布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 国版派拉蒙蓝光SteelBook铁盒——《末日之战》

之前没有收过这部电影任何版本的蓝光影碟 此次JD音像满300-100活动 觉得价格合适 就凑单买下了这张蓝光铁盒 铁盒品相完美  所以在JD买铁要趁早 越晚就越容易买到别人换过的瑕疵品

双塑封包装:铁盒塑封后 穿上纸腰套 再次塑封

WORLD WAR Z 这几个字体凹凸

只有一张2D BD  没有3D BD 这个比较适合我 家中没有3D设备 暂时也没有升级的计划 为了看不了的3D买单 实在很冤 况且听说此片也没什么3D效果

老婆是布拉德·皮特的粉丝 晚上在家陪她重温了一遍这部电影 当然观影过程中老婆的零食是不能缺的 今天情人节 巧克力更是必须有的 呵呵

套上自封袋 又添一块喜欢的铁盒 摆起来好好收藏

如果能有第二部 希望能够拍的更精彩一些吧

晒几张图 请大家原谅我的破相机渣画质啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
KK小鹏 + 15 赞一个!
qubo521 + 20 赞一个!
兜风心情 + 10 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!
思春 + 25
zjf168828 + 20 首爆!!
欲海男爵 + 15 赞一个!
globezxb + 25 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
jes671119 + 10 赞一个!
bruce. + 30 很给力!
zdy + 10 赞一个!

JD搞比香港便宜多了

zdy 发表于 2014-2-15 07:29
JD搞比香港便宜多了

港版是双碟,JD这个是单碟,我收了台版双碟的

看来铁盒成本是很低的,jd这样优惠,说明他还是有利润的,对于碟友来说是福音啊,缺点是国版碟出的太晚。港台铁盒价格太高,谁叫人家出的快呢,我收的是台版,一个字 "贵"。

airupthere 发表于 2014-2-15 07:55
看来铁盒成本是很低的,jd这样优惠,说明他还是有利润的,对于碟友来说是福音啊,缺点是国版碟出的太晚。港 ...

是的我收的台版200元呢

都是皮特粉啊

单碟可惜了

出单碟换了内胆呀!

铁盒还是很有气势的

国版铁盒这次价格没优势 铁盒比港台版少长3D正片 销量不容乐观啊