布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请教大家:泰盛做工如何?和原版比值得收藏吗?

小弟初来乍到,刚开始接触正版蓝光,一些经典电影打算买蓝光收藏。和国外原版相比,泰盛的片子做工画质如何呢?谢谢!

不错的可以考虑e

如果不是花絮党,只要正片没有删减就基本没什么问题,毕竟大陆的性价比还是非常好的,如果以后你也变包装党了就另当别论了。具体什么片子,论坛搜索看大家的留言就行,更有针对性。

谢谢楼上两位兄弟哈~~我正片党

关键是价格便宜,如果你有的是钱还是买其他地方的版本比较好

stuart 发表于 2014-2-6 23:01
关键是价格便宜,如果你有的是钱还是买其他地方的版本比较好

泰盛的片基好,价格低,不是包装党的话,只要不删减的前提下,为啥还要高价买外版?就因为封面有中文片名?

只要不删减,还是买泰盛版  发表于 2014-2-7 18:05

stuart 发表于 2014-2-6 23:01  关键是价格便宜,如果你有的是钱还是买其他地方的版本比较好

便宜?很多泰盛首版的东西不比其他区便宜吧~
当然电商经常打折就是了~不过难道外国不打折么?
现在的国版简直就是后德加拉时代以来最好'最繁荣的时间段~品种多'价格配置稳定。

不错的!很多都是和外版共版,个别有删减,买前可以论坛搜索一下!价格么等京东活动时入,象楼主所说的经典片只要不是刚发行的蓝光现在都在30元以下可以买到,二手区也是不错的选择!

谢谢大家哈!以后买碟先找泰盛,多逛二手区~~

泰盛只代理迪斯尼、派拉蒙和BBC的片子,如果要哥伦比亚、环球、FOX和华纳的片子,还要找新索啊