布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 郭富城《舞临盛宴》晒碟海报公仔票根周边各种晒[标题要长]

在继《舞临盛宴》世界巡回演唱会DVD发行1个月后,BD于23日正式发行了,只可惜单发行了2013安可篇。经过漫长的节前快递等待今天终于收到了,因为这场安可篇有幸到现场观看了两场,所以还是很期待的。昨天坛中的毛怪大猫咪已发了详细碟报及截图,除了碟的照片,我就发些它的周边当作补充吧。演唱会BD包装通常没什么花样,因为里面有本小册子,拿在手里份量还不算轻

小册子没有DVD版本的豪华,对比了一下排版不同,相片没有DVD的多。

碟子也对比一下吧,DVD是2011/12及13安可篇+花絮5碟容量,限量版封面采用的是流行3D变幻形式,比较下来BD的包装就寒酸了些。

下面晒些演唱会周边产品,因价格个人感觉实在是离谱,但又是我第一次去香港红磡现场观看演唱会,所以就买了一点做为纪念。
下面的是入场时免费赠送的,包括加油用的气棒,荧光手指灯,印有主题曲的年历,不同造型的卡片。2011/12正反面是主题曲《以歌会舞》及郭富城作曲的《脉搏》,2013安可篇则为PCCW 广告主题歌《天机密语》,2011/12是当年朋友去现场看给我代回来的。

公仔一个,造型采用的是2011/12开场时的银色战士

现场购买的2013安可篇官方海报,及上月发行DVD的海报

一个纸袋子和环保布袋

最后就是票根了,呵呵。共看了两场,一场远距离,一场近距离不同角度观看。因为这场演唱会不光是听觉盛宴,更是场视觉盛宴。

放些现场照的照片吧,没有长焦,人小了些。这绝对是一场精彩超伦的演唱会,变形金刚舞台,绚丽的灯光,特效3D投影让现场歌迷叹为观止,绝对值得回票价。

最后上张自己多年收藏的历届演唱会的DVD和BD,大合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

游瑞海 + 20 问下老哥 《舞林正传》 与 《舞林正传延续.
michael_qu + 25
losman + 10 很给力!
wklzy + 10 首爆!!
毛怪_大貓咪 + 15 很给力!
dyq66 + 15 很给力!
Yeley + 25 真给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
movier_123 + 30 + 5
zdy + 10 赞一个!
阿布 + 3
softandy + 30 赞一个!
捌零後 + 20
铁血战士 + 5 赞一个!

张学友歌迷发来贺电

评分

walkman929 + 10 谢谢张天王粉丝的支持

真赞!!看来楼主是郭天王的忠粉~

评分

walkman929 + 10 谢谢铁血粉丝的支持

图片真好,舞台和灯光效果现场肯定很震撼!
那张慈善DVD现在价值一千多了

评分

walkman929 + 10 谢谢学友的支持

两场的位置都很不错,粉丝区域吗?

捌零後 发表于 2014-1-27 17:18
图片真好,舞台和灯光效果现场肯定很震撼!
那张慈善DVD现在价值一千多了  ...

3月在香港信和680港币淘的,当时掏钱思想上也斗争了会

阿布 发表于 2014-1-27 17:49
两场的位置都很不错,粉丝区域吗?

自己在网上订的,终极粉丝们必须第一排,哈哈

LZ,郭富城FANS

评分

walkman929 + 10 谢谢支持

支持一下

评分

支持城城~

评分