布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: daniwel

[新手提问] ~~~~~~~~~~~~~~~

wklzy 发表于 2014-1-16 18:30
zdy兄弟说的方案确实最佳,LZ一开始的预算要想搭上环绕和低音肯定不现实,选一对好一点的主箱,加上一个不 ...

大神 请问是1440 还是140?而且L830也搜不到啊

我看中了450 有必要吗?

bluewind97 发表于 2014-1-17 10:25
1万快。。山寨的都弄不上呀。2万块勉强弄个山寨的。
JBL 180的5.1套 天龙X1000或者安桥626功放 先锋450越狱 ...

请问有淘宝可靠店铺推荐吗?

daniwel 发表于 2014-1-20 22:55
大神 请问是1440 还是140?而且L830也搜不到啊

我看中了450 有必要吗?

140吧!!l830淘宝一搜都有的,店家的话看看达明一派吧,我都是在他家买的!!!

wklzy 发表于 2014-1-21 09:20
140吧!!l830淘宝一搜都有的,店家的话看看达明一派吧,我都是在他家买的!!! ...

140画质如何?

450的双插口有没有必要呢?

daniwel 发表于 2014-1-21 12:57
140画质如何?

140没用过不知道,双接口没什么必要!!

daniwel 发表于 2014-1-21 12:57
140画质如何?

现在先锋是BDP-150了,画质木有问题,也能越狱。450的双HDMI输出没有必要,因为你的AV功放必须配备HDMI 1.4版本的了,支持3D,4K就可以了

zdy 发表于 2014-1-21 15:30
现在先锋是BDP-150了,画质木有问题,也能越狱。450的双HDMI输出没有必要,因为你的AV功放必须配备HDMI 1 ...

我把家庭影院增加到3万了 能不能买些好的器材?房间20平米

那我客厅就放液晶电视(LED不好吗?) 先锋150 音响呢?

led就是液晶的一种  发表于 2014-1-29 10:10

建议投影上好一点的,1万5左右的