布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: andrew318

[图报] -------

我记得台三16碟是统一碟面啊。。。
我去找找我的图。。。

好吧。。。台三碟面不统一。。。
我记错了。。。

一直对哈利没兴趣,总感觉没完没了······,看了楼主这么爱,也想看看这个系列的电影了。

16DVD的套装,唯一遗憾的是第三部阿兹卡班的逃犯,这部还是没有公映配音。

这第三部好像是如果想收公映配音,只能是9区了。

在下的哈利国版DVD全套也是从德加拉到新索都有,只是其中year 3、6、7(上)是单碟装的.

本人收的是新索亚马逊独家限量16DVD版本

saintsun7788 发表于 2014-1-21 15:24
在下的哈利国版DVD全套也是从德加拉到新索都有,只是其中year 3、6、7(上)是单碟装的. ...

我是1到6都是DVD金版,但最后一部开始改变策略了,7上下部一个DVD都没收全部BD,上下部BD收了共八碟。。。
我的哈利波特八部电影DIY大合集共24张碟,其中DVD是15张,BD是9张

摩机张 发表于 2014-1-3 23:15
16DVD的套装,唯一遗憾的是第三部阿兹卡班的逃犯,这部还是没有公映配音。

这第三部好像是如果想收公映配 ...

公映版有删减,正版要发完整版的话是不会带上那条音轨的吧。

兜风心情 发表于 2013-12-29 22:42
德加拉,好怀念

是啊,偶也是收中录德加拉的VCD 起步开始收碟的

我有新索的8BD套装,比较简陋。亚马逊cn这几天开始卖“哈利•波特蓝光(16蓝光碟 BD50 特别礼品版 全套收藏版)”,这个16张蓝光碟的套装不知道和那个8张蓝光碟的套装有什么关系?