布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: andrew318

[图报] -------

白马王子217 发表于 2013-12-30 12:40  三区哈利是不错。上次和星期五聊QQ,他就是忘了盘面不统一好不。。

他忘记'''''所以我来提醒~免得你这个纠结狂揪了人家的小辫儿不放~啊哈哈哈哈哈~

恐龙星球 发表于 2013-12-30 12:58
他忘记'''''所以我来提醒~免得你这个纠结狂揪了人家的小辫儿不放~啊哈哈哈哈哈~ ...

我晕,最近我不也没这样了。。

白马王子217 发表于 2013-12-30 16:19  我晕,最近我不也没这样了。。

不提醒你'就会再犯的''哈哈哈!

伏地魔 发表于 2013-12-29 21:43
好好留着凤凰社吧,此集的配音有种特殊的纪念意义…

乔榛?

帝威帝 发表于 2013-12-30 16:50
乔榛?

恩,凤凰社之后乔榛得了中风,现已康复,但是行动不便,应该是去年乔榛和丁建华一起来到北京做了个节目,看到沙发边上有根拐杖,家人和上译人员应该不允许乔榛再配音了,所以凤凰社是乔榛配音生涯的绝唱。。。

题外话:话说死亡圣器上部在中国真是多灾多难,首先乔榛得病,不得不从混血王子更换配音演员(原本以为他康复就能回来配),其次上部公映数字英文原声版貌似出了技术问题,使得公映时配音版放映量大于原声版,再有当死亡圣器上部发行DVD时正直中录华纳倒闭,发行6区DVD就此搁浅,最后新索代理华纳死亡圣器上部DVD初版得以发行,但又出了上译公映国配未能收录这样的遗憾

最近正在给别人布道呢 结果顺利地拖入了HP坑 哈哈

后悔没买到哈5花絮碟&16碟版~

对了,想起来中录华纳还发过1~5的合集是6D9,其中有一张是独家全新的花絮碟(非金版花絮)

伏地魔 发表于 2013-12-31 11:50
对了,想起来中录华纳还发过1~5的合集是6D9,其中有一张是独家全新的花絮碟(非金版花絮) ...

你一提我去搜亚马逊才知道这个版本。而且09年10年还再版过两次。
晕。。。完全不知道啊。。也可能是没注意。。后悔了。
这张花絮碟的内容有出现在任何外版中吗?

三本周边书,我只见过诗翁彼豆,也买了一本,没想到会绝版的,剩下两本不知道有出啊,所以才没买,这么便宜还是精装本!