布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 十年了我的美版魔戒情怀

《国王归来》是《魔戒三部曲》的第三部,依然由彼得·杰克逊执导,影片与前两部形成一个密不可分的整体。本片讲述为了完成摧毁魔戒的使命,佛罗多与山姆、咕噜继续前往末日火山,他将考验自己的忠诚及人性中所有的坚强与软弱;同时,甘道夫、亚拉冈、勒茍拉斯、金雳也正积极对抗索伦魔君的攻击,合力捍卫中土世界;刚铎国首都米那斯提力斯危在旦夕,亚拉冈拾起王者之剑,并在帕兰诺平原展开一场浴血战役;尽管旅程中不断面临重重危机与挑战,远征队还是奋力迎向他们这一生中最光荣的魔戒圣战……
        以下说说的我的魔戒3美版DVD礼盒雕像版,十年前记得从一家网站上看到魔戒3礼盒版的消息,我喜出望外,为什么呢?因为这部好莱坞巨作在推出剧场版后,神奇的继续推出电影终极加长版,而且是在剧场版的基础上加50分钟,令人吃惊,话说早在2002年某个时间通过一个非正规DVD,欣赏到魔戒1魔戒现身,当时就被这部特效巨片深深吸引,再这之后的一段时间推出了加长版第一集和第二集,再推出第三集加长版的时候,我就暗地发誓就要整一套正版套装的.
       在2003年底的时候,通过帝美正版DVD俱乐部,正是收入囊中,想想看,那个时候,没有京东商城,没有淘宝网,也没有支付宝,可我依旧想尽办法搞到它,最后真的来之不易啊!这套礼盒雕像版是我人生第一笔网络交易,那个时候工资也很低,而美版雕像版价格又都很贵,我还是咬咬牙买了下来.现在已经成绝版了,虽说它不带中文字幕,没有中文手册,但是我一点也不后悔,为了自己喜欢的电影而痛快着,毕竟十年了,人生又有几个十年了??

上面是我十年前买来照的,新新的包装,新新塑膜!!一切都是新的!!
下面是现在照的,虽说过去十年了,但它的风光依旧存在着!!

我一定好好保护好它,对我的纪念意义非常重要,最后谢谢大家欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

homeboxoffice + 15 很给力!
bluencarta + 15 很给力!
salens + 10 赞一个!
shh_wang + 20
walkman929 + 20 很给力!
michael_qu + 25
easy0101 + 25 赞一个!

沙发,同好魔戒

当初三部DVD的雕像版到现在看依然不落伍的!

easy0101 发表于 2013-12-17 21:04  当初三部DVD的雕像版到现在看依然不落伍的!

+10086

dvd年代没怎么收过正版,bd时代准备弥补一下,出几版收几版

时间过得真快,十年只是转眼间,慨叹一下!

十年真快啊!  

好东东

DVD当年收了套九区雕像版

漂亮

霍比特1的大盒跟这个不是一个档次的,那个太商业了