布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 继续上路- 《霍比特人2》观影感受+周边【更新图片】

昨晚在在吉隆坡OneUtama的GSC影城,選看全景声的3D高帧版,这间3号厅以前是THX厅,上个星期刚升级全景声,肯定要试一试啊。

第一集的拖慢毛病终于改善了,情节比第一集紧凑得多,虽然还是没有指环王般的史诗大场面出现,但动作场面都很不错,尤其众人用木桶在激流里逃亡那段,一气呵成编排得非常精彩。但我还是不喜欢比尔博这角色,觉得他总是在慢半拍的在装萌。最喜欢角色是由伊万杰琳·莉莉(美剧Lost里面的Kate)饰演的女精灵Tauriel:水汪汪大眼,大嘴加上一对销魂尖耳,简直让大叔有点初恋的感觉,不过据说这角色是没在原著出现过的。第一集出现的龙也终于给比尔博碰上了,不过这龙有点雷,我不剧透了大家自己看哈。

这次是我第一次在影院观看3D高帧版(HFR),其实也没多给我带来很大的惊喜,因为我平时在家观看3D片时都是把电视的倍速驱动功能开启,流畅程度和HFR高帧版很相似。这也是我第一次在马来西亚体验全景声,效果非常好,环绕音效包围感非常细腻,一些音效较激烈的段落也发挥得游刃有余:对白,配乐,声效都分得很有层次感,一点都不含糊。赞!!

总结来说:成绩还是比不上指环王,但比第一集好很多,情节紧凑有娱乐性,值得一看。

++++++++++++

汉堡王套餐的周边-温度幻变杯

杯子在正常情况下是全黑的,倒入热水后部份图像会逐渐出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shaun_s + 10 赞一个!
lsg303 + 9 很给力!
softandy + 30 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!

就是,看不到图片,只看到鼠标乱跑!

伊万杰琳·莉莉!啊我好喜欢她啊!

看得真早啊,估计国内最快也要两个月能上吧,这片挺期待的,第一集我也很喜欢

反正很喜欢 很期待啊

听说国内14年2月份 才会上映~

恐龙星球 发表于 2013-12-13 18:20
伊万杰琳·莉莉!啊我好喜欢她啊!

嗯,在片中还不时一副含羞答答的模样,好迷人噢~~~

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享哦!  发表于 2013-12-17 17:50

BBQ大叔 发表于 2013-12-14 11:50
嗯,在片中还不时一副含羞答答的模样,好迷人噢~~~

我也喜欢她,还买了她的雕像。

本帖子中包含更多资源

x

第一天看了 個人覺得 故事結構 單看這一集 不如上一集
當然這樣的狀況類似過場集 也期待下一部最終集

部分場景 我反而覺得有點拖了.. 可能是我當天比較累.
另外... 飛龍的話也太多了... 他真是無奇不曉 且英文學得還真不錯丫...

視聽效果依然非常理想!!!!
3D效果畫質流暢速度 出色的嘖嘖稱奇..

BBQ大叔 发表于 2013-12-14 11:50  嗯,在片中还不时一副含羞答答的模样,好迷人噢~~~

啊啊!漂亮死了!铁甲钢拳里也有她吧?