布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 在香港信和中心收到的物美价廉铁,小杀猫

这次去香港,还是去了旺角的信和中心;信和中心主打二手,所以东西也都很便宜。这次看到的东西比上次少了很多,但是还是有不少好货的。我看心情收了几张铁,来给大家看看
先问下大家, 我在信合看到几张铁的价格:加版加勒比海盗1-3全新未拆 598港币一张(折合468RMB一张),港版美国队长全新未拆 498港币(折合400RMB左右), 加FS指环王三部曲厚铁盒 带碟 全新未拆  480港币(折合375RMB) 虽然没有下手,但是问下大家这样的价格贵不贵?如果低的话我以后再去的话可以关注一下……

我收到的都是大路货,就赢在价格了,平均每张连100RMB都不到, 品相的话,除了谎言之躯德铁有一个订书印和几个锈点以外,其余的都品相完美~
英铁盗梦,港铁少年派,德铁四兄弟、谎言之躯、碎金诸神之战,zavvi警戒结束

英版盗梦空间 全区无中字

德版谎言之躯 全区无中字

德版四兄弟 全区无中字 白板

港版少年派 AB区中字

德碎金版诸神之战 全区无中字

zavvi警戒结束

除此之外,还收了一张空铁盒,有小凹,德版甜蜜幼儿园,只要18港币(不到15RMB)
我本来有一张,但是没有里头的琴谱,正好这次补上了

在同一家店里收的美版(应该是美版吧……)幻变纸套 地心游记 全区中字

谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
79937069 + 15
ansonleee + 5 很给力!
globezxb + 25 感谢分享!
zjf168828 + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
zylovellforever + 10 很给力!
KK小鹏 + 20 赞一个!
persiacat + 5 很给力!
zdy + 10 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
姑苏春晓 + 10 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!

加FS指环王三部曲厚铁盒价格不错

不错啊 收了很多好铁好碟

价格都不错啊!

不错的~

在哪间店,,之前去信心不见有此等货啊~~~

ljb9222052 发表于 2013-12-11 21:21
在哪间店,,之前去信心不见有此等货啊~~~

10楼的cd经济特区

真的很白菜,资本主义太邪恶了,这些铁被带到大陆至少翻两倍,那个少年派太超值了,羡慕嫉妒恨呀

ngh913 发表于 2013-12-11 21:34
真的很白菜,资本主义太邪恶了,这些铁被带到大陆至少翻两倍,那个少年派太超值了,羡慕嫉妒恨呀 ...

少年派的话在rmb140左右 被其他低价的拉低平均价格了。。