布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 魔幻幽冥

[自爆] 我要自己刻录一些蓝光碟片,收藏用,问一些刻录制作问题

头像被屏蔽
魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 12:40
都说正版正版,呵呵有多少啊,国内一些正版,其实都是用质量好的蓝光盘刻录的,在打上伪装条码!冒充正版 ...

1、这种认识低级幼稚完全错误
2、分不清正版盗版的别跟人家说自己是玩碟的,太丢人了
3、没有正版就没有盗版,就没有你下载,盗版是不会自己拍电影的,正版没发行的东西,盗版无从下手,你也没有的下载,你可以不买正版,但是如果你贬低正版,就跟贬低你亲爹妈一样

头像被屏蔽
zdy 发表于 2013-12-6 13:17
如果只关注电影故事和音画质角度出发,都有收藏意义,与版权无关,与载体(硬盘,光盘等)的性质无 ...

对我来说就是画质好就行!!!!

头像被屏蔽
滚你妈吧,你懂个屁啊!我就和你对上了,你说吧现在正版都有那些防伪吧!!!质量好的盗版碟片都有,你懂什么啊!!

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 13:45
1、这种认识低级幼稚完全错误
2、分不清正版盗版的别跟人家说自己是玩碟的,太丢人了
3、没有正版就没有 ...

我的意思是你们手头一些所谓的正版,都是盗版,你懂不!!!

头像被屏蔽
楼主,我就是做正版的,你跟我谈这些,呵呵...
只能说你连什么是真的正版盘都没见过...

头像被屏蔽
呵呵,你一边去吧,你做正版,呵呵!!!服了,一些无聊的人,我还不知道吗,正版才有多少,呵呵!!

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 14:08
楼主,我就是做正版的,你跟我谈这些,呵呵...
只能说你连什么是真的正版盘都没见过...
...

电影公司直接发行的才是正版,就是一批才是!

说得很对啊,中国大陆所有正版蓝光碟,不说别的,就是好莱坞六大电影公司的,都是电影公司直接授权发行的,你没买过没见过不怪你,你别乱喷  发表于 2013-12-6 14:24

头像被屏蔽
魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 14:19
呵呵,你一边去吧,你做正版,呵呵!!!服了,一些无聊的人,我还不知道吗,正版才有多少,呵呵!! ...

无知者无罪...我们原来做的就是跟好莱坞直接对接发行的正版。可怜的孩子,这里谁来救救他~

头像被屏蔽
呵呵,我也可以这么说啊,你没懂我意思,哈哈不知道谁可怜呢???

头像被屏蔽
魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 14:25
呵呵,我也可以这么说啊,你没懂我意思,哈哈不知道谁可怜呢???

看看我发过的帖子,再打听打听我是谁吧...