布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁家访] 我的800张原版DVD有救了!!!

N年前,自己买了一台先锋小旗舰DVD播放器。鉴于其性能超卓,状态稳定,彼时,个人竟一直没有“升级”蓝光的打算。直到有一次看完投影自己忘记了关机,导致969的解码板一些线路短路,才迫不得已走上蓝光路。本来,一直都想把969修好,但无奈落花有意流水无情,自己总是能够找到抛弃它的理由

看着书柜里那800张DVD,心里总不停地骂自己败家。留着嘛,心里总有点不舒服;抛弃嘛,心里总有点舍不得。但走上蓝光路后,自己确实又难以回头

日前,朋友帮我捎回来了十几张DVD的风月片,我终于按捺不住了,决定修好969,拯救自己的DVD与水深火热中

就这样,我的969重出江湖了,800多张DVD也复活了。。。

虽然买了很多年了,但箱子还完好如新

名牌即是名牌,外壳一点划痕也没有

功能全面,操作简单,性能稳定,音画出众

进出仓还是一如既往的平稳、安静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
从字里行间感受到了一些勉强和不情愿
风月片,第一次听说,就是AV吧。
呵呵!
什么片这么强大,重新唤醒lz满胸豪情,风月片乎,云雨片乎?
邵氏风月片,才是真风月……之后就三级、AV,甚或如LS言“云雨片”了~
你的969是为了十几张复活的,而不是800张吧:>
楼主秀一下你的邵氏风月片啊
用BD播放也能看DVD啊,效果可能也不差,LZ算是完美注意者
没划痕说明你保养的好呀!~