布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: eaglet

我家的初级小影院

原帖由 查无此人 于 2008-8-14 12:14 发表
沙发太靠墙了

同感,支持
原帖由 查无此人 于 2008-8-14 12:14 发表
还有,楼主的那个椅子是在哪买的哦?好!

这种东西,只有一个地方有卖,那就是 淘宝 哈哈
楼主能给个淘宝的链接不?不知道怎么搜这个椅子
Denon 4308 + Denon 4308 2台做前后级????????????????????????????????????

晕死了,这样配法有点奇怪啊
原帖由 张大侠奕 于 2008-8-14 12:29 发表
Denon 4308 + Denon 4308 2台做前后级????????????????????????????????????

晕死了,这样配法有点奇怪啊

买多了一台,所以就并一块用了。哈哈
楼主回个椅子的淘宝地址嘛,谢谢
原帖由 查无此人 于 2008-8-14 12:29 发表
楼主能给个淘宝的链接不?不知道怎么搜这个椅子

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f07988f3a22d3ec4b1419b8f9614f7f4.jhtml
原帖由 eaglet 于 2008-8-14 12:33 发表

买多了一台,所以就并一块用了。哈哈

应该卖出了一台,换台后级功放,sunfire或者天龙新出的后级

幕布看起来是很山寨

HD80颜色比较艳,建议上一块菊地的浅灰幕或者灰幕皇
嘿嘿,同意张大侠,那个幕确实有够“山寨”的