布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 新入手Ergonor金豪人体工学电脑椅

经常坐在电脑前,已经坐垮了3个电脑椅,所以对我而言一款好的电脑椅显得很重要。
好的电脑椅的定义,那就是,舒服、耐用、耐看、实惠,因此在对比和试坐几款电脑椅后选择了Ergonor金豪。
首先我想评论这椅子的第一印象,那就是重!中午看到物流的货车开进小区,然后快递员十分吃力把装椅子的箱子拿进小区,基本靠在地上托的感觉,快递员送到家我试了一下箱子,确实很重啊,箱子也大,包裹的很好。
拿回来就开始安装,虽然安装很简单,但是因为椅子重,一个人安装还是比较费劲的,主要是要把椅身插入气泵,顺便吐槽一下气泵的做工,简直对不起这个价位的电脑椅啊,下面有图为证!
总体来说,人体工学电脑椅确实舒服,值得花这个钱去买,对于久坐的人很好的保护了腰椎和颈椎,美国网布具有良好的透气性。不过固定躺舒宝有点坑爹,长度不够只到小腿那,其余的调节功能还是蛮多的。
这款是男士用的,不过还是觉得要是再宽大一点就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

抢一个沙发

椅子无敌,给大熊猫坐必须的,毕竟体重明摆的。价格多少?

zdy 发表于 2013-11-18 08:37
椅子无敌,给大熊猫坐必须的,毕竟体重明摆的。价格多少?

原价6010,双十一半价左右

很高级

用这么高级的椅子。。。网速也会提高不少吧

WICKET 发表于 2013-11-21 16:43
用这么高级的椅子。。。网速也会提高不少吧

网速只是10M光纤~~~~

小心主液压杆失灵,直接插入你的菊花……

玉米棒子 发表于 2013-11-24 22:02
小心主液压杆失灵,直接插入你的菊花……

有防爆钢板

在朋友家见过与楼主这个外型类似的某款坐椅,他也是重量级选手,一般坐椅不耐坐,危险系数高...