布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 博散人

[我的家庭影院] 有没有人用过这款2000以内的家庭影院音响

saintsun7788 发表于 2013-11-19 00:00
这个评测就是枪手稿,你没看见它避重就轻,只敢测测普通立体声音乐文件的回放吗? ...

货到了,LP下午要去签收,个人还在外地出差,心急如焚。早知道不如先问好各位再选购······汗

mcavory 发表于 2013-11-19 10:01
挂卧室电视上面看电视算了,肯定能比液晶电视带的发声单元强点~

嗯,我也是这么想的,效果不行的话再置办一套,这套送爸妈看电视。

在哪买的,9天才到货。。。。

alibinbin 发表于 2013-11-20 12:05
在哪买的,9天才到货。。。。

商家说赶上双十一,所以发货够慢。

博散人 发表于 2013-11-20 12:07
商家说赶上双十一,所以发货够慢。

楼主赶紧试试效果,看看这个环绕声是什么样的效果

gemini_hby 发表于 2013-11-20 15:12
楼主赶紧试试效果,看看这个环绕声是什么样的效果

焦躁不安的等待这无聊的出差能早早结束,好一试究竟。后续听后感

正式试机了,在PS3的音频输出里我只能选光纤输出,但是在光纤输出中,要是把杜比和DTS都打上对勾的话音响就会发出“突突突突”的噪音,要是什么都不打对勾,PS默认2.1ch,这样这款音响才会出声,由于没听过什么是环绕声,所以听起来也挺震撼的

这种价格的东东你就不要期望太高了,只能凑合着听吧

已经试机一个月,还不错,重低音很给力,映像最深的是看《英雄》甄、李雨战。  发表于 2014-1-13 08:24

似乎连个炮都没有

alibinbin 发表于 2013-11-11 11:06
用过飞利浦回音壁的苦逼的我告诉您~~回音壁这货音质好烂,看电影时人物对白模糊不清,只听到轰隆隆的 ...

有音质好的sound bar ,比如雅马哈Yamaha YSP-2200的就不错,这系列后续新型号都挺好的

http://blog.terewong.com/archives/3970