布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 神啊~~让我听听杜比吧!!!!!!!

一看到标题大家便知道我是连菜鸟都不能算的主,个人从VCD时代就疯狂购碟,再到DVD再到蓝光,但是梦想的试听盛宴一直没有享受的份,连最起码的杜比都没听过(电影院除外),看到论坛里各位大秀设备忽然一种自卑感和一滴伤心悔恨泪在胸中酝酿,眼下只有一台PS3和液晶电视,请教各位大侠要想听到杜比或者HD杜比音效,我还需要购置哪些设备(只求音效,不求画面)?越详细越好。

不能搞个家庭影院

大哉昆仑 发表于 2013-11-9 13:37
不能搞个家庭影院

正要置办,所以想请教如何置办

hw700ds

独步天涯 发表于 2013-11-9 17:06
hw700ds

谢谢您的建议

博散人 发表于 2013-11-9 14:23
正要置办,所以想请教如何置办

不是发烧级嘛买一套吧也方便若是发烧级的就复杂喽不过现在的都支持杜比,不过我还是推介dts无损音轨,现在的杜比全景声还未见识过不知道怎么样

大哉昆仑 发表于 2013-11-9 23:01
不是发烧级嘛买一套吧也方便若是发烧级的就复杂喽不过现在的都支持杜比,不过我还是推介dts无损音轨,现 ...

入门级的,前几天订了一款豪韵普罗透斯IA-6120 回音壁,还没到货不知道效果怎么样,不知道坛子里有没有用过的?看起来安装简便也不占地方。

博散人 发表于 2013-11-10 14:30
入门级的,前几天订了一款豪韵普罗透斯IA-6120 回音壁,还没到货不知道效果怎么样,不知道坛子里有没有用 ...

喜欢家庭影院的话回音壁什么的不要去考虑,老老实实5.1的箱子

yf1975 发表于 2013-11-11 14:35
喜欢家庭影院的话回音壁什么的不要去考虑,老老实实5.1的箱子

可惜已经发货了,只能等了~~~~~好惆怅

要想听到杜比或者HD杜比音效,还需要购置AV功放一台以及6-8只音箱。