布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《雷神2:黑暗世界》观影感受讨论帖

看到后边哈欠连连。笑的最愉快的是美国队长那,空间穿越也比级好玩,搭地铁那段比较有意思,尤其是那个花痴女乘客的小细节。教授不穿裤子的桥段感觉有些莫名其妙,不明白为什么。洛基太话痨了,不喜欢。还是更喜欢1。看超人时尤其是小镇那段我联想到的是雷神1,看雷神2时我联想到的却是超人。最爱凯特黛琳丝,吐槽一下娜塔莉波特曼,怎么越看越不像她,直到看片尾卡斯表才确认原来确实是她。

我比較好奇的是 如果過幾年 有出雷神3 說2不好看的
還會去電影院看嗎?

fudong 发表于 2013-11-18 21:35
看到后边哈欠连连。笑的最愉快的是美国队长那,空间穿越也比级好玩,搭地铁那段比较有意思,尤其是那个花痴 ...

能看到这么多好看的地方已经相当不错 想想钢铁侠3吧 从头到尾我都想打哈欠

jes671119 发表于 2013-11-19 01:44
還會去電影院看嗎?

因为兼职影评人,我会选择去看……

jes671119 发表于 2013-11-19 01:44
還會去電影院看嗎?

总得看了才知道和不和自己胃口啊,不是说2不好看,只是低于预期。

fudong 发表于 2013-11-19 18:58
总得看了才知道和不和自己胃口啊,不是说2不好看,只是低于预期。

之所以這樣說 一方面因為我周遭的男生朋友 說索爾 1不好看的
2還是去看了 也剛好看到許多人說2難看...

恩 每個人想要跟預期的心態不同吧..
同一樣東西 永遠會有不同的判斷感受 也永遠沒有正確解答
對我來說 索爾 1 2 的結尾都讓我覺得可惜
但我還是覺得這系列我一直都會去影院看
對我們男人來說 這類的熱血片 應該偏向難以抗拒

哎哟不错哦 发表于 2013-11-19 18:49
因为兼职影评人,我会选择去看……

唉呦不錯喔..對於文筆好的人 我也蠻欽佩的~

fudong 发表于 2013-11-18 21:35
看到后边哈欠连连。笑的最愉快的是美国队长那,空间穿越也比级好玩,搭地铁那段比较有意思,尤其是那个花痴 ...

對於教授不穿褲子 我也覺得有些硬擠出來的牽強...

個人還是對於今年 這次的超人-鋼鐵英雄 給予較高的分數

同感!  发表于 2013-11-19 22:29

很好看,会在看一遍4DX

鲁鲁修 发表于 2013-11-8 19:08
我觉得变形金刚3比星际迷航2好,雷神2比星际迷航2稍好,我是星战迷对星际迷航2非常期盼,但看过后有些失 ...

我这里也是巨暗看不清