布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《金刚狼2》:放一炮就走人的东京之旅(狼哥日记)

《金刚狼2》:放一炮就走人的东京之旅(狼哥日记)

2013年XX月OO日 多云转大雨如注射不停

最近哥爱做梦,总梦见当年参战时救了一个小鬼子的事,唉呀妈呀,战场太吓人了,又是爆炸又是剖腹的,还好哥常常会做另一个梦来平复心绪。在另一个梦里,哥睡在身穿白色蕾丝花边内衣的女神旁边……然后,哥从梦中醒来,吗的,床单又湿了!

俗话说“采‘菊’东篱下,悠然见男神”,哥选择投入大自然的怀抱,绝对不是为了到山里去“检肥皂”,哥需要的是内心的平静,只有内心的平静才能抑制生理的冲动哦!哥在山上只有一个小伙伴——大狗熊,当它被人类伤害时,哥怒了,狠狠地教训了那帮王八蛋狗日的龟孙子!哥的英雄壮举被一个日本短裙萝莉看上了,非邀请哥到岛国去见一个朋友,哥一想,岛国男人个矮枪短,哥怎么能眼睁睁看着东洋妹子受屈,必须伸出援助之那啥啊!蹬机,走起!

飞机上,小萝莉侧卧的姿势太迷人了,满分不能再少——美腿合拢小臀高耸,伲玛真让哥受不了啊!当时,哥的爪子又伸出来了,又长又硬……但心想,先得给人家留个好印象啊,以后的妹纸还不得是一大把一大把的呀,话虽这么说,椅子上都被哥挠出了好几个道道……

到了日本,进了当地土豪的大别墅,土豪孙女那长的叫一个美啊,具体怎么形容呢?这么说吧,见到他,哥的爪子伸的最长了。

可是,意外发生了,强盗企图抓走了哥的女神(后来知道土豪儿子用了计策),那哥能贯他们么,上去就是“咔咔”一顿挠啊,然后哥带着女神一路逃亡,中间在日本动车上还有一顿打斗,吗的,当时,哥最担心的不是别的,就是火车能不能直接脱轨,后来放心了,小日本不能从海对面进口工程队,再后来有惊无险,哥和妹纸直到躲进了主题酒店!

小日本,真他吗有才啊,酒店设计的让好人都得学坏啊!哥一想,咋能得手呢?霸王硬上弓……不行,万一青春妹随身带了防狼工具(淘宝有售)呢?强取不成,还得智夺!还得说哥泡过的妹子多,才思敏捷啊,古有关羽夜读春秋,今有狼哥夜读……哎呀,哥的包里咋都是花花公子呢?吗的,改看雨吧,看雨好啊,风冷夜凉,哥随即假装晕倒。妹子太特么配合了,赶紧把哥搂在了暖暖软软的怀中——哥心中暗唱“我要稳稳的幸福”,啥也别说了,哥的爪子又长了,再然后……啊哦(狼叫)——哦,哦,哦,呀买碟……

美好总是来的太快,第二天早上妹纸就被坏蛋一下子就抓跑了!哥赶紧追,不为别的,就为可以再来一炮!敌人强大,埋伏众多,哥被暗箭射成了刺猬,吗的,只有哥射别人,哪里受过这种……但是朋友们千万不要为我担心,哥的故事中哥一定不会有事的,因为哥和剧组已经签订了《金刚狼3》的合约。

当哥睁开双眼,我靠,眼前的美女……上面波涛汹涌,下面行云流水,眼中千娇百媚,嘴里气吞山河……那长舌,哎呀我去了,功夫得相当棒了,可惜这妹纸找了一个大型机器人来扁哥。后来就不用说了,就凭哥的本事,没到一炮的功夫,哥就取得了胜利,值得一提的是,大机器人,玛德,竟然是哥当年救的鬼子!

通过这事,哥得出三个结论。

第一,日本鬼子不能救啊,你救了他,他还想要你的东西!
      第二,日本鬼子太狠了,炸弹来了不跑反而剖腹,爷爷想长生不老,爸爸财迷心窍想啥女儿,最后,孙女把爷爷终结了……想想都蒙圈了……
      第三,日本妹子连爷爷都敢砍,还叫哥留下来,睡特,谁敢啊?哥只能说,哥是一名战士,还要到世界各地去放炮,这里就不久留了!妹子,你要是实在想哥,哥就过来带你坐飞机,咱们来一个“一日千里”吧!

评分

thelittlejoe + 30 思如泉涌妙语连珠~
BBQ大叔 + 21 赞一个!

唉,这片片有点鸡肋的感觉。。。。。

这影评太干净了

一日千里 笑死我了

哈哈好玩

日本妞本身也有责任

什么垃圾玩意 这还精华

其实应该叫《金刚狼外传》比较合适

金刚狼可以到此为止吧福克斯现在只有在X战警前传上下功夫