布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: saintsun7788

[图报] 我收藏的国版迪斯尼卡通DVD

LZ那么喜欢迪士尼!或许你可以搜索下我的帖子'''''在方便的时候'''''

恐龙星球 发表于 2013-11-4 22:38
LZ那么喜欢迪士尼!或许你可以搜索下我的帖子'''''在方便的时候'''''

多谢您的建议,以后再次去买之前一定会看。

mysticark 发表于 2013-11-4 22:00
《小鹿斑比》的2DVD版是我比较遗憾错过的,现在收了BD版作为补偿。
《美女与野兽》的DVD版因为出了问题一直 ...

因为这些较喜欢的影片已经都收了DVD,再收蓝就有些奢侈了,而且迪斯尼的价格都有些贵,只能等每年末例行特价时看看有没有可以查漏补缺的机会。

《美女与野兽》DVD版本有章节跳过bug,但是蓝光版里的DVD是没问题的版本。

DVD和BD版本我也同时都有,DVD版本的还带一本书

评分

saintsun7788 + 10 回答正确,加十分.

sxm 发表于 2013-11-5 18:42
《美女与野兽》DVD版本有章节跳过bug,但是蓝光版里的DVD是没问题的版本。

DVD和BD版本我也同时都有,DVD ...

回答正确,加十分.

其实直接在论坛搜索就能得到想找的信息.

迪斯尼永远是经典~

姑苏春晓 发表于 2013-11-7 16:13
迪斯尼永远是经典~

很遗憾【风中奇缘】还没看过,也没有它的碟子。

saintsun7788 发表于 2013-11-7 19:14
很遗憾【风中奇缘】还没看过,也没有它的碟子。

淘宝上应该还可以买到正版的。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10925206958

悠悠岁月 发表于 2013-11-7 21:24
淘宝上应该还可以买到正版的。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.100.ViLtjF&id=1092520695 ...

谢谢,不过有点小贵,一套港版含续集的全区蓝光也才¥163.23.

saintsun7788 发表于 2013-11-7 21:49
谢谢,不过有点小贵,一套港版含续集的全区蓝光也才¥163.23.

呵呵!不客气,各取所需嘛。