布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 敢问《霍比特人:意外旅程》的电影原声国内什么时候引进

敢问《霍比特人:意外旅程》的电影原声国内什么时候发行?
1、《霍比特人:意外旅程》国内上映也有半年多时间了,新索也引进发行了各种版本的蓝光、DVD产品,可电影原声咋就没有引进呢?很早就关注了美亚、英亚,其原声早已在国外上架销售。
2、而比《霍比特人:意外旅程》上映时间稍晚的《超人:钢铁之躯》电影原声却已经引进发行,且DVD、蓝光也已经引进发行。
敢问,霍比特人电影原声什么时候引进?
3、作为一个电影原声爱好者,只要是新索引进发行的电影原声,基本上都没遗漏。可最期待的《霍比特人:意外旅程》电影原声却迟迟不引进,实乃费解。

同问

如果引进不知道是不是双碟版本啊

真希望能早点引进  发表于 2013-11-4 19:01

不会有的
因为霍比特人的原声版权在华纳那里,不是索尼的soundtrack,所以是华纳音乐发行,不过我记得好像欧版的是环球发,那就是星外星的问题了。如果国内版权在华纳,就肯定不会发的,大陆的华纳已经好久不引进欧美碟了

想玩电影OST楼主就不要指望大陆引进版,1是大陆不重视电影OST,2是有些是因为版权问题都不能发行的…而且如果一部电影同时拥有两种原声(歌曲版和配乐版),大陆一般只会引进歌曲版

伏地魔 发表于 2013-11-7 09:05
想玩电影OST楼主就不要指望大陆引进版,1是大陆不重视电影OST,2是有些是因为版权问题都不能发行的…而且如 ...

新索的东西还是继续支持,不过确实国内不发行,也只有考虑外版了~~谢谢伏地魔的解答。

295031202 发表于 2013-11-6 22:35
不会有的
因为霍比特人的原声版权在华纳那里,不是索尼的soundtrack,所以是华纳音乐发行,不过我记得好像 ...

谢谢~受益良多

京东就有卖进口版霍比特人原声的,楼主应该在京东进口cd满300-150的时候买一张,可惜现在活动结束了。

===遗憾呐  发表于 2013-11-8 22:04

国内正版引进的碟也不便宜 还是直接上淘宝搜去

WICKET 发表于 2013-11-12 11:47
国内正版引进的碟也不便宜 还是直接上淘宝搜去

淘宝品质得不得保证,不敢买