布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jes671119

[混合晒] 今天收到不錯的鐵盒 跟喜歡的電影 兩則..

怪兽的内封长啥样啊?

怪物电力公司这块铁不错啊,颜色很正嘛,呵呵

哈哈 還不錯 鐵盒收到很厚實  发表于 2013-10-20 02:14

怪兽的铁盒质量如何?看着很是漂亮

還不錯~  发表于 2013-10-20 02:14

速度开苞伺候

楼主拆了吧,很想看到里面的实物图。

拆了 還沒空拍 下周一 放出來~  发表于 2013-10-20 02:15

怪物拿了个普通韩铁, Kimchi在独家这方面该向布鲁学学,公版铁加套就敢叫独家,在布鲁这样货色连BE都排不进 ~~

thelittlejoe 发表于 2013-10-19 19:43
怪物拿了个普通韩铁, Kimchi在独家这方面该向布鲁学学,公版铁加套就敢叫独家,在布鲁这样货色连BE都排不进 ...

这个是怪兽公司啊不是怪兽大学 是泡菜国独家设计的吧……而且侠探杰克和星际迷航2也都是共版铁+纸套啊……

AlamoSoul 发表于 2013-10-19 19:45
这个是怪兽公司啊不是怪兽大学 是泡菜国独家设计的吧……而且侠探杰克和星际迷航2也都是共版铁+纸套啊… ...

没说怪物大学, 说的就是怪物公司
Kimchi的独家系列到现在就一个《碧海蓝天》能叫独家,剩下那几个都同期推出一个公版铁的普通版

thelittlejoe 发表于 2013-10-19 19:50
没说怪物大学, 说的就是怪物公司
Kimchi的独家系列到现在就一个《碧海蓝天》能叫独家,剩下那几个都同期 ...

还有T2的设计也是独家吧。另外在facebook看到消息和设计图说kimchi会出Leon独家铁 不过官网还没消息……

AlamoSoul 发表于 2013-10-19 19:56
还有T2的设计也是独家吧。另外在facebook看到消息和设计图说kimchi会出Leon独家铁 不过官网还没消息…… ...

T2 只能算韩版吧, Kimchi的独家版也只不过是加了几张卡片而已