布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 009

[观影报告] “令人滞息”的极速风流

雷神演的赛车片

兜风心情 发表于 2013-10-23 09:01
雷神演的赛车片

'敌人"竞争对手之间的相惜及“情”,虽然里面的赛车场面[主要是声音]很吸引人。

本片是最近几年给我最出乎意料的片[虽然观影前已知本片北美影评人评价颇高]

009 发表于 2013-10-23 09:23
'敌人"竞争对手之间的相惜及“情”,虽然里面的赛车场面[主要是声音]很吸引人。

本片是最近几年给我最出 ...

目前在颁奖季表现不咋的,但我深信此片能入围奥斯卡最佳影片,男配角,摄影等奖项

公映没了消息,等不及下了BD看,就一个字,爽!

爽到爆!

这片蓝光发了吗?属于哪个公司的?

f91_82 发表于 2014-1-1 23:03
这片蓝光发了吗?属于哪个公司的?

港版等镭射

miramax 发表于 2013-12-31 22:11
目前在颁奖季表现不咋的,但我深信此片能入围奥斯卡最佳影片,男配角,摄影等奖项 ...

可能会在最佳剪辑有所斩获,而音响奖本来也可能,但一来由于片性质原因过粗纩非奥斯卡评委角度之列[去年声音粗纩的代表作007还是拜六十周年纪念所赐之利,却也仍然还要与人并列],再加上今年几部全景声影片制作的声音素质一级棒,尤其是引力边缘和极乐空间。

其它奖项它的机会就更少,尤其在最近多年的奥斯卡最重要风向标工会奖它一无所获。

009 发表于 2014-1-8 14:53
可能会在最佳剪辑有所斩获,而音响奖本来也可能,但一来由于片性质原因过粗纩非奥斯卡评委角度之列[去年0 ...

最佳电影提名还是有机会,男配角提名也是很大机会,但得奖机会渺茫,

miramax 发表于 2014-1-8 14:57
最佳电影提名还是有机会,男配角提名也是很大机会,但得奖机会渺茫,

它不可能成为今年的逃离德黑兰