布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jes671119

[礼盒] Jes 禮盒_NO.004日亞終極收藏Star Trek【星际迷航/星際爭霸戰】

期待很久 果然沒讓我失望 謝謝支持!!

估计超级贵啊

漂亮是真的漂亮!!

報告詳細,值得加分
日版包裝真的很靚,不過價錢亦好貴

你们站的碟评怎么总是只评外观包装,里面的内容呢?画质好不好?花絮多不多?完全没涉及!!!这叫什么碟评!!

好刺眼!!!!

这个真心漂亮啊,太强大了

diablo_jiang 发表于 2013-10-20 19:25
你们站的碟评怎么总是只评外观包装,里面的内容呢?画质好不好?花絮多不多?完全没涉及!!!这叫什么碟评 ...

现在的蓝光不是以前的9区时代了,基本上素材都是公版,而大家的设备各异,有的投影有的PDP有的液晶,画质不好得出最客观的评价,至于碟的配置,可以去blu-ray.com查询

zhangjia0323 发表于 2013-10-20 19:54
现在的蓝光不是以前的9区时代了,基本上素材都是公版,而大家的设备各异,有的投影有的PDP有的液晶,画质 ...

不好意思 我是新手。听说蓝光时代 同一片子 各个地区的画质音质 基本一样 是这么一回事吗?

diablo_jiang 发表于 2013-10-20 23:23
不好意思 我是新手。听说蓝光时代 同一片子 各个地区的画质音质 基本一样 是这么一回事吗? ...

每個人切入的角度不同  撥放設備也不同
你所謂的畫質 音質 在看的時候 沒有同一個撥放設備 沒有辦法對照評論
這屬於另一個專業領域

就碟本身的所謂的音質畫質 的確有小部分是不一致的
但就 zhangjia0323 兄所說 素材大部分相同 數據上的小差距
除非你有研究 特別關照 講究  不然再一般簡單的播放設備 是看不太到大的差距
配音 字幕 跟碟的配置  blu-ray.com 可查

這裡探討著藍光產品的設計 延伸著對電影的喜好
大家有興趣 自然聚集在這裡分享

"你们站的碟评怎么总是只评外观包装,里面的内容呢?画质好不好?花絮多不多?完全没涉及!!!这叫什么碟评!!"
這段話放在這裡 稍微有點格格不入

如果你對這樣的畫質 內容 花絮有興趣 可以提問
或著收尋在別的分類 別的論壇 好好的討論

最後 還是謝謝你的關注