布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jes671119

[礼盒] Jes 禮盒_NO.004日亞終極收藏Star Trek【星际迷航/星際爭霸戰】

jes671119 发表于 2013-10-15 08:05
限定五百

我想此日版 雖然數量不多 但沒售完的原因是價格不低加上之前日本已經出過很多版本

再补充一点,通常如果库存较少的话,会在页面上显示剩几个,比如说:N点在庫あり。表示还有N个,如果还有很多的话,那个“N点”是不会表示出来的,只显示“在庫あり”

闪瞎了

相当的漂亮呀!

设计感很强啊。

超人归来 发表于 2013-10-15 08:22
再补充一点,通常如果库存较少的话,会在页面上显示剩几个,比如说:N点在庫あり。表示还有N个,如果还有 ...

剩幾個庫存的情況 有很多種
第一 只有亞瑪通路獨賣 就真的剩幾個
第二 亞瑪本身庫存剩幾個 但有其他通路庫存可調貨 不管是實體店面 或著網路通路 但可能要久一點點出貨 (這情況也有可能 亞瑪獨賣 後來給其他通路也賣)
第三 亞瑪已賣完 但有其他通路藉由亞瑪網頁銷售 有可能是專業賣家 也有可能有私人賣家 有的有寄送國外 有的沒有 寄送國外的部分 有可能藉由亞瑪統一寄出 也可能賣家自行寄出 但有些情況是 賣家有寄國外 但不藉由亞瑪寄  要聯絡其通路 或其網頁購買
第四 有的時候沒庫存 但也可能 有退貨 或著再製造補貨的情況 但這情況較少 比較可能發生在一般版本 而限量版本 如鐵盒 基本不會再製造  除非再版

以上是個人知道的情況  如有遺漏 歡迎補充
謝謝支持!!

精品是怎样炼成的!! 日版真是没得说!

7355amd 发表于 2013-10-14 22:34
兄弟,请问是全部的牒都有中字吗?

應該是全部中字的
但百分百確認
待我測試再告訴大家

douglaslu 发表于 2013-10-14 22:12
碉堡了!

感謝紙套大師的支持了~

sss1383786 发表于 2013-10-15 04:58
楼主麻烦确认下,是不是全部中字,谢谢

全部皆有繁體中字 包括兩片特別收錄

这个绝对精品,口水啊