布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 《速度与激情》全系列铁盒集齐!

长假为期7天的上班结束,终于有时间晒下速度全系列铁盒了,大家看图

看到这里,有人可能会问:你这哪里齐了,第五部呢?而且1-4还是英版胶盒,哪里是铁盒了?
其实,玄机在这里

正面很漂亮

背面照,第六部有点难看,人多而且“不全”。。

那么又有人会说,你这差的更远了,只有1、5、6,差大发了!
我要说一句了:看东西不能只看表面。。其实。。是这样的。。

表面上是第一部,实际上是1-4。。。

第五部德铁用了三碟内胆,太浪费了。换之。。很清爽吧。。

第六部港铁也晒下

这样一来,就全齐了吧,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
Aaronball + 10 首爆!!
KK小鹏 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
movier_123 + 30 + 1
zdy + 10 首爆!!
qubo521 + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
牛奶饼干 + 24 很给力!
softandy + 30 赞一个!
wayneyang + 5
姑苏春晓 + 20 很给力!
79937069 + 20 赞一个!
chaizhenhua + 10
蓝光先生 + 30 + 1 赞一个!
7355amd + 25 不错,搞几个澳铁套会更爽
铁合收藏迷 + 20 很给力!

手艺这么好,怎么搞得呀,我一直是不敢自己下手DIY啊

连中缝也顺利搞定

铁合收藏迷 发表于 2013-10-8 11:56
手艺这么好,怎么搞得呀,我一直是不敢自己下手DIY啊

正反面好弄,中缝上热水烫完用美工刀取下来把胶擦干净就行了

kgq0824 发表于 2013-10-8 12:07
正反面好弄,中缝上热水烫完用美工刀取下来把胶擦干净就行了

瓷器活啊,写个教程出来吧

手艺赞啊         

头像被屏蔽
原来是diy,原以为是所有铁盒版合集

很隐蔽