布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 450外挂字幕

求坛友教我在射手网 下载字幕并在450上成功外挂字幕,QQ405986,在线等,谢谢。

QQ405395865

刚刚升级了最新版本 ,按字幕键没有越狱外挂字幕选项(之前也没有 )。

版本号是?

450买回一年了,终于外挂上字幕了。高兴啊!!!!!

有挂不了字幕了!!!???郁闷,求帮助,谢谢。

WS7788 发表于 2014-2-13 11:19
有挂不了字幕了!!!???郁闷,求帮助,谢谢。
前提是破解以后哦~

ISO外挂SRT字幕操作方法
1.播放ISO文件时,需要把srt文件与ISO文件放在同一级目录下,并且srt文件名字名与ISO文件名相同
如:金刚\金刚.iso
    金刚\金刚.srt
四.BDMV外挂SRT字幕操作方法
1.播放BDMV目录时,需要把srt文件与BDMV目录放在同一级目录下,并且SRT文件名字与BDMV目录的上级目录名相

如:金刚\BDMV
     金刚\金刚.srt
    007集合\007外传之铁金刚勇破皇家夜总会\BDMV   
    007集合\007外传之铁金刚勇破皇家夜总会\007外传之铁金刚勇破皇家夜总会.srt

先按字幕键---选择其他字幕 ---然后按方向键的右键选择-----字幕大小,颜色 位置 字幕时间----按上下键调整  
左右键调整字幕特效功能
上下键调整字幕特效参数

you27 发表于 2014-2-13 18:16
前提是破解以后哦~

ISO外挂SRT字幕操作方法

谢谢回答。这好像是93的外挂方法吧?先锋的好像现在不用这样了。?我是看碟片。

WS7788 发表于 2014-2-14 10:01
谢谢回答。这好像是93的外挂方法吧?先锋的好像现在不用这样了。?我是看碟片。 ...

碟片额话 字幕格式 sub.srt

you27 发表于 2014-2-14 10:29
碟片额话 字幕格式 sub.srt

还是想Q上请教,谢谢。