布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 近期到了几张碟,一起晒晒&MP铁如何区分?

听说《盖茨比》是MP铁,之前一直不知道是什么概念,后来拿到了JD的特价铁盒才清楚,叫铅笔铁盒真是太贴切了,于是果断取消了铁盒预订,改成了幻变封面的双碟版本。同时到的还有《星际迷航:暗黑无界》的港铁,非常后悔自己预订的太早了,看见布鲁的那个飞船坠落版本真是口水流一地,可惜这两个月要买的东西太多,只好忍痛将就了,等着以后收教父好了。一如既往的手机渣画质,大家随意感受一下。。

幻变封面本来就不好拍,我的htc one拍出来更是翔一般的存在。。

接下来是之前到的几张MP铁盒,虽然是名符其实的铅笔盒品质,但是胜在价廉,接下来还准备继续入同一系列的《返老还童》《卡萨布拉卡》《我是传奇》等等。。

然后就是我的疑问所在了,总感觉自己之前买的铁盒里好像有几张和别的不太一样,到现在才知道原来是MP铁,把他们揪出来合个影——港版霍比特人第一部,法版木乃伊三部曲合集,日版星际迷航XI。

但是等等,打开来看怎么每张碟底部都有一行STEELBOOK字样?原来不是MP,是SB啊?那怎么手感和其他SB差那么多?求指点啊,莫非除了手感还有其他鉴别方式?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

蓝光先生 + 30 + 2 赞一个!
KK小鹏 + 10 新人首爆特别奖!
zjf168828 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
syx + 25 赞一个!
思春 + 25
Aaronball + 10 赞一个!

手感差,做工不同罢了。木乃伊是贴纸铁

这。。感觉是一种更差的存在啊。。。  发表于 2013-9-15 20:14

好货不少
SB也有好坏之分

刚弄明白这点。。。  发表于 2013-9-15 20:15

谢谢支持!  发表于 2013-9-15 20:15

谢谢支持!  发表于 2013-9-15 20:16

都是好片

恩,不是好片不舍得花这个钱来收。。。  发表于 2013-9-15 20:16

都还不错啊~

见笑见笑。。  发表于 2013-9-15 20:17

哈哈~~楼主好好撸~~
不是所有SB都会发光的

Aaronball 发表于 2013-9-15 19:15
哈哈~~楼主好好撸~~
不是所有SB都会发光的

感觉还是什么都不懂的好,出了就买,管他什么铁呢,哈哈。。

自己喜欢就是最大的动力

对头  发表于 2013-9-15 23:20