布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 永远的回忆《德加拉原装正版VCD》

从1998年开始了正版VCD的收藏,德加拉是首选品牌。质量好,包装很理想,那时还是比较偏向有国配版本,
(原装正版普通话配音)这几个字就是品质的保证。
由于没人发,实在忍不住 所以发一些经典大片,这只是一小部分,都是初版碟,与现在的DVD相比,感觉那时的VCD包装还是很精美的,方形的小盒子便于收藏,也不是很占地方,所以已收起来足足有六十多张,毕竟价格不低,好些都是20至35元不等的,比现在的正版DVD还贵,所以到02年就停止了,开始了正版DVD的收藏。

绝版的终极警探,境外压盘,盒子是在美国生产的

由于德加拉没有异形4的出版权,所以没有发行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

lengyanwu666 + 15 VCD,很棒的东西。
bluencarta + 15 很给力!
shh_wang + 20 赞一个!
悠悠岁月 + 11 为那曾经的记忆和经典:德加拉!!.
马尔代夫的人 + 10 赞一个!

大眼蛙 发表于 2013-8-22 22:13
德加拉的VCD包装还是很有特色的,特别是后期接近正方形的厚盒子那种,打开还带着香味的
呵呵,楼主, ...

谢谢支持,说道香味啊,我以前还以为是糖的味道呢,特殊材料吧
回复 支持 1 反对 0

德加拉的VCD包装还是很有特色的,特别是后期接近正方形的厚盒子那种,打开还带着香味的
呵呵,楼主,我也是德加拉迷,握个手,不过还还是收DVD为主,VCD收的少些
回复 支持 1 反对 0

赞,不过本人没收藏过VCD

好看,回忆啊,都是当年经典的VCD,很贵,每一次去音像店,书城看着都想买。

我也收藏了不少德加拉的VCD. 刚开始买的金碟面的一直收藏在那, 那写东西现在可是纪念版了

13564009433 发表于 2013-8-22 22:46
谢谢支持,说道香味啊,我以前还以为是糖的味道呢,特殊材料吧

这个到不清楚啊,不过这种盒子确实很不错,还有德加拉早期的DVD厚盒子质量也非常的不错

大眼蛙 发表于 2013-8-22 22:57
这个到不清楚啊,不过这种盒子确实很不错,还有德加拉早期的DVD厚盒子质量也非常的不错 ...

曾经也有不少

还有当年的《泰坦尼克号》、《黑客帝国》的长方盒包装