布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Desperado

[混合晒] 热血警探 VS 僵尸肖恩 铁盒三连星

血与冰淇淋系列头回听说,确实期待两位的新作
炮头外星人没收录在系列当中吗?

仔细看的话,他们都在吃可爱多,肖恩吃草莓的,警探是香草的,最新那个还不知道  发表于 2013-8-15 16:32

thelittlejoe 发表于 2013-8-13 11:48
血与冰淇淋系列头回听说,确实期待两位的新作
炮头外星人没收录在系列当中吗? ...

僵尸肖恩 和  热血警探 都是 埃德加怀特  西蒙佩吉  尼克福斯特  铁三角组合的作品
外星人保罗  铁三角独缺导演埃德加怀特  电影品质下降了不少  片中的外星人保罗又是烂仔帮之一的塞斯罗根配音  很多笑点都是很俗 屎尿屁 笑点 很牵强。

Desperado 发表于 2013-8-13 19:50
僵尸肖恩 和  热血警探 都是 埃德加怀特  西蒙佩吉  尼克福斯特  铁三角组合的作品
外星人保罗  铁三角独 ...

确实如此,外星人可能较适合美国人的胃口,没有了英式幽默的含蓄,不管怎样,派基单飞,好久没看到哥俩的新作品了

可爱多三部曲

大哥~再不是你出我漫画版的也可以~~??   看你这么多**碟~我真的受不了了~·

一定出我下嘛~~???可以吗??~~我天天来你帖子求~直到求到为止~~~ 帮下新手的我~

谢谢了~~  肖恩+热血~ 漫画版的~ 谢谢了~   加版出我更好~

zqh15008 发表于 2014-9-28 11:24
大哥~再不是你出我漫画版的也可以~~??   看你这么多**碟~我真的受不了了~·

一定出我下嘛~~???可 ...

这两部都是我非常喜欢的电影!没打算出手 非常抱歉!

Desperado 发表于 2014-9-28 12:14
这两部都是我非常喜欢的电影!没打算出手 非常抱歉!

也是我非常喜欢的电影~我 也知道你没打算出手~

所以我会每天帮你顶帖~我绝对有诚意~~~~~~~~~

希望你成全啊~~~~~

每日3顶~   现在开始~

请问三张肖恩有没有带中字的版本

瑟银 发表于 2014-9-28 15:36
请问三张肖恩有没有带中字的版本

《僵尸肖恩》目前只有港版带中字 ,其他外区都不带中字 。港版译名《笑死人凶间》镭射发行