布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 三星的高清家庭影院也不错的哦

lostcrazyblue 该用户已被删除
三星的家电,特别是电视机这方面还是做得很好的,家庭影院这方面三星当然也不会落下,不过三星的蓝光家庭影院价格一般都是稍微贵点,都是要4000多,目前蓝光的型号有三款HT-E6750W、HT-F6550、HT-F9750W,其中HT-F9750W还是4K分辨率的,配三星20多万的4K电视机使用的,效果不错,都是3D蓝光,7.1声道,无线连接和三星中高端电视支持音频回传,一根hdmi线就能传输和传如电视声音;先传个HT-F9750W的图片吧(银色金属拉丝设计,很帅气):
三星还有几款不错的蓝光DVD,建议大家多多了解三星的家庭影音产品哦~本人做这方面的,也可以跟我了解下,QQ:360630005,或者阿里旺旺:紫罗兰庄园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这种套装最讨厌的是自带播放机,家庭影院只要有音箱和功放就可以了,它自带的播放机肯定没先锋好,又要多花钱

说实话这种套装都是骗骗外行人的玩意。。。

真好……

这个广告帖怎么发到这里来啦,楼主套装机就不要在这里丢人现眼啦!