布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 魔戒第二部双塔奇谋特别加长版美一区和港三区礼盒同晒

魔戒加长版礼盒每一部都很精彩。上次晒了第三部之后下了决心收齐前两部,美亚第三方还是很给力,美一的两部都顺利收到。而港三的礼盒也是机缘巧合,从碟友这里收了。下面晒一下第二部The Two Towers。

美一区,5碟。港三区同样是5碟。

美亚上还能买到全新的。

拆开盒子,Smeagol雕像不好拿。因为有两根纸管顶着。后来,想了办法从盒子底下入手,总算可以拿出来了。

魔戒礼盒的特色在于雕像,第二部Smeagol雕像仍然是Sideshow Weta出品。

Smeagol底座还牢牢地固定在泡沫塑料里。就不解开了。

这里借人家的图看一下底座下的情况。

Gollum制作特辑DVD,很硬实的一个盒子。

配DVD一张和册子一本。

盒子里还带正版雕像认证卡片一张。

另一种Gollum雕像,需要凭此卡另外购买。

限量版Gollum实物图:

作者也写了魔戒艺术设定集系列丛书。见我另一个魔戒合集帖子介绍。

港版三区礼盒在内容上和美一区礼盒基本一致。港三礼盒外塑封上有贴纸来表明它的港三正版身份。

卡片厚薄稍微不一样,美一区的更挺刮、白一点。

下面再晒一些碟、盒子的细节。

以下是一区碟

配小册子一本

光盘质量非常好。

以下是港三区碟

港三区(上)和美一区(下),很好区别,因为港三区配小册子两本。

从碟盒、托盘和碟面印刷上来说,港三区和美一区区别几乎没有。

最后顺便晒一下入手的Weta官网gollum雕像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 10 很给力!
piney530 + 30 + 3 赞一个!
easy0101 + 25 赞一个!

三部曲配送的三个雕像,个人认为第二部这个格伦最好,呵呵。

最后的咕噜雕像很棒!!!

可惜可能因为时间有点长了,上的颜色有点变淡了。  发表于 2013-8-6 21:10

哈哈,还知道我吗?我在美亚买了个3

到手了没?到手了也晒一下啊。  发表于 2013-8-7 23:17

dvd现在不值钱了 唉

管它值不值钱,自己喜欢就好:-)  发表于 2013-8-7 23:17

pkmyza 发表于 2013-8-7 22:35
哈哈,还知道我吗?我在美亚买了个3

要9月底了,为什么要这么久。。。

楼主晒得真够详细的!赞!!