布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 奥斯汀

[品牌套装] 【彣臻】色幕体验-无PK,海量屏摄,仅供参考!

哇 这么清楚 好呀
原帖由 奥斯汀 于 2010-5-17 11:25 发表

请问哪个颜色不正?偏向什么颜色?

按照老郭的建议色彩增加了2格,调整后观感确实提升不少。

亮度确实没有实际效果好,这也跟图片的压缩有关系。 ...

你好,你的屏摄整体色调偏冷,颜色的不鲜活,不知是照相机还是PJ,总之有一个色温不太合适,尤其是阿凡达的画面,大鸟的那张比较明显
lz兄屏摄水平不错的说,鉴定完毕!
LZ花了大量心血啊,赞一个!
原帖由 doblz 于 2010-5-17 15:06 发表

你好,你的屏摄整体色调偏冷,颜色的不鲜活,不知是照相机还是PJ,总之有一个色温不太合适,尤其是阿凡达的画面,大鸟的那张比较明显

应该是相机的问题,因为拍摄的时候没有固定白平衡的色温值,而是自动白平衡差值三张连拍,然后选择一个跟实际画面颜色比较接近的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
发完这2个图比较后,感觉还是压缩的原因,还有一张更蓝的就没发。其实第一张真没偏蓝,后面的山都是绿的。
投影和幕布,架子。。安装费,,总共花了多少米???、??
投影9300 幕布1200 吊架400 安装费200 一起是11100!