布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[预告片] 日本经典爆笑电影《变态超人》在香港上映!

原漫画称为《变态假面》,内地出版共六卷,个人收藏过3卷,爆笑变态,靠女性内裤获取神奇力量维护世界和平为主要内容,电影真人版在日本过亿票房(上映院线仅仅限制在几十馆内哦~口碑极高),台北上映4周700万台币,全台过千万(馆数也限定在不多的几家,影迷中口碑逆天),在香仅仅4家馆,定级为二级半,点映后影迷给出盛赞!
    台北少女头戴内裤身着暴露装扮变态假面+影片介绍!

台妹葉芷辰扮变态超人 爆乳性感火辣网上走红!
希望香港的粉丝要支持啊!,当初看漫画我嘴都笑抽筋了,最夸张离奇的搞笑漫画,高度还原的真人版电影如何呢?用主角的经典台词:“为了世界和平,请交出你们的底裤吧!”

[url=http://221.0.14.229/[2013]http://221.0.14.229/[2013[/url]日本最新漫画改编恶搞喜剧][变态假面][720P高清][日语中字][迅雷下载].mkv?fid=Pvyd*s3uXR7MGlvbV*d8TfDK7mWryiRIAAAAABAYP0C3WG8irp*53YPnSns0Wwau&mid=666&threshold=150&tid=7E5EF6F1E54BEC6F1A946F9E374659D7&srcid=119&verno=1     复制到迅雷 新建任务里下载就可以了,容量是1.13G,105分钟
本人已看过,还原漫画的感觉很不错哦!

BT 国家的  BT 电影.
男主人公.身材还不错! 不能看脑袋

电影人生1 发表于 2013-8-3 16:24
BT 国家的  BT 电影.
男主人公.身材还不错! 不能看脑袋

原著漫画的确是个屌丝模样的学生,不过真人版应该可以再帅一些,这类限制级电影想找日本帅气男演员来演的确比较困难,女朋友倒是和漫画相当的一致呢!这故事我看完的感受就是男主演的不够癫狂,其他配角也相对拘谨,反派那四个假面实在是够水的,大反派那货给我比较违合的感觉。电影格局小,投资小,不过如蜘蛛侠般穿梭于楼宇街市的场面的确挺喷的。故事取了前两本漫画的部分内容,丰富搞笑的内容远远没有展开,既然首部票房比较理想,那摩续集估计也快上马了!日本会不会像台北一样独出心裁在电影里也搞个SEX女假面出来呢?!

神农氏 发表于 2013-8-3 21:08
原著漫画的确是个屌丝模样的学生,不过真人版应该可以再帅一些,这类限制级电影想找日本帅气男演员来演的 ...

没看过漫画. 日本的这类SM电影.反正我是理解不到日本人的这种. 感觉很白痴!看的我想打人

还是想看女假面在续集出现,哈哈