布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 雨田4109

[内地专辑] 金典音像港压首版:田震 野花

k!ng 发表于 2013-7-28 00:30
国压版竟然也是高价的呢。

这是正常的,没别价以前都是高价,无论国压还是港压。
国压和港压的批发价是相同的,发货前,除非特殊要求外,厂家会按同种商品对待,给你什么就是什么。

powery 发表于 2013-7-25 03:44
大概九七年花了八十多买的

苏苏,97年你就买了啊?你年纪应该很大把,我那时才7岁咧凸凸

前一阵子在QQ上听雨田兄说他在北京金典音像中心的仓库里翻到了一批老版CD,其中有港压版田震的【野花】。我当时很高兴,马上预定了一张,谁知那批CD到货后竟然没有港压【野花】这张,我当时在想肯定与这张CD无缘了,但后来经雨田兄千呼万唤终于发过来了,这真是好事多磨难呀!97年开始听红星的磁带,对红星出品的东西印象很深,上机一听发现港压版的【野花】音质竟然能让我回到过去,之前我已经买过京文和金典的两张再版,以前雨田兄好像说过国压的和港压的音质是没什么区别的,很多乐友也是这么想的,但我经过对比后听出来国压再版的整体音质发干,在盘面的做工上也是大有区别,也许大家认为我这是心理作用【我却不这么认为】,很感慨时隔很多年以后花了几百元买回的是当初的那份情感 那段光阴。

评分

shh_wang + 10 回忆是无价的

头像被屏蔽
lengyanwu666 发表于 2013-7-31 13:27
前一阵子在QQ上听雨田兄说他在北京金典音像中心的仓库里翻到了一批老版CD,其中有港压版田震的【野花】。我 ...

那就是你的心理作用啊。。。音质其实是一样的

头像被屏蔽
lovefighters 发表于 2013-7-31 13:19
苏苏,97年你就买了啊?你年纪应该很大把,我那时才7岁咧凸凸

是啊,九七年就买了。。。其实哥很年轻的。。。是你太谦虚了啊