布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 捌零後

[演唱会] 张学友1/2世纪演唱会首版CD+DVD全方位展示图 港版

好碟啊,建议可以发到音乐版块啊。

那是CD 区,我主要是晒DVD  发表于 2013-7-21 21:00

不错。不过感觉现在收DVD有点浪费了!不如直接上BD了!

大独裁者 发表于 2013-7-21 11:23
不错。不过感觉现在收DVD有点浪费了!不如直接上BD了!

我也等不及BD,先收了DVD。

本来已经预订了,TB上的某无耻商家竟然在发售的当天才用旺旺通知我,说是唱片公司削减订单,所以无法购买。。。。。我擦。。。我能投诉这个商家吗?

买好就好.  发表于 2013-7-21 21:19

weiyan2006 发表于 2013-7-21 15:58
本来已经预订了,TB上的某无耻商家竟然在发售的当天才用旺旺通知我,说是唱片公司削减订单,所以无法购买。 ...

你是TB哪家买的?我开始是在学友贴吧介绍的 奇而浓 预定的,发货慢,我退款后另外找一家重新买的,今天已经发货~

友个人 发表于 2013-7-21 16:17
你是TB哪家买的?我开始是在学友贴吧介绍的 奇而浓 预定的,发货慢,我退款后另外找一家重新买的,今天已 ...

我旺旺一直没上,今天上来看看发货没,结果收到卖家的旺旺留言(19日下午发的),说是唱片公司削减订单。所以订单取消,我个人猜想是由于价格过低,JS嫌利润太低,不愿意做,然后我刚才直接电话打过去,他告诉我,现在的货都是他去专卖店另外购买的,现价是139港元/套,我说那我现在就要现货,他说得加钱,我实在是不想再等了,又加了40元,一共是240+40=280元。2套CD(3CD+BONUS CD)+2套海报+顺丰,承诺是今天晚上发货。。

小册子是CD里面带的,还是DVD里面也有?DVD的盒子那么大,比CD的高出许多,里面都有哪些东西?兄台拆开看了吗?另外,这个所谓的“豪华版”究竟多出了哪些东西与普通版的DVD不同?这一点其实是我最感兴趣的,嘿嘿。

双面人 发表于 2013-7-20 23:23
兄弟不等BD了?

你放心他肯定还要买BD的

我擦,首批豪华版DVD马上就要断货了,这速度 。。。。刚看了娱乐新闻,环球官方的统计数据:这个首批豪华DVD单单预订的就有4万套。。。。。双白金了。。还是老大牛B啊!学友哥,歌神的称号真的绝非浪得虚名。

必须是CD*2 DVD*2 BD*2!