布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zhihuzheye1234

[影评] 这样的侍卫,不要也罢——《奥林匹斯陷落》

帝威帝 发表于 2013-7-14 16:26
非要用一个军事迷的眼光去看电影?那就如同用一个记者的眼光去看小品一样,得到的结论当然是漏洞百出,不合 ...

按照阁下的理论,看所谓的“艺术”就是不可以评论吗?阁下所说,看电影就为了丰富无限美好的精神世界,那么我看这部影片,感觉没有丰富,而是受到了“打击”,那么受到“打击”后,我吐槽一下,也有问题?我看这部片子,被添了堵,我上网敲下几个字,抒发一下,吐槽一下,较真一下又怎么了?这个权利都没了?倘若连吐槽的权利都没,才是真正的没啥意义,给自己添堵了。

monster 发表于 2013-7-14 15:44
不管剧情合理性,为何我觉得还挺刺激。。。

因为王者无敌啊

thelittlejoe 发表于 2013-7-14 17:12
其实也不用吐槽了, 从情节上讲这本来就是不容超越的神级烂片了

这个,伟大领袖曾经说过“没有调查就没有发言权”,我准备看完再说

确实很一般 经典片不是随便能出现的

zhihuzheye1234 发表于 2013-7-14 21:39
按照阁下的理论,看所谓的“艺术”就是不可以评论吗?阁下所说,看电影就为了丰富无限美好的精神世界,那 ...

我哪里说不可以评论,没权利吐槽了,我一直在说不必较真,因为这是自己给自己添堵。你提到的“被填了堵”,其实是被你自己填了堵,你看看这个帖子里回复的人,大都是类似的观点:不必较真、不必较真。

如果用你这种方式去看电影,我能把我看过的所有电影,每个都吐槽一遍你信吗,甚至包括我最喜欢的勇闯夺命岛,我都能找出一大坨的漏洞和不合理。但是那样不累吗,何必呢。。。

刚看时我还以为是罗兰版,后来才发现不是…斯米达去攻破白宫这个有点扯了

搞笑的评论

电影就是种娱乐消遣的方式,欣赏也好吐槽也罢都是个人主观表达。。。

论坛发帖也一样,既然你发表了,那就该坦然面对被认同或被吐槽,因为那也是别人的权利,论坛是个小社会,同样需要有良好心态才能过得自在。。。

帝威帝 发表于 2013-7-15 01:00
我哪里说不可以评论,没权利吐槽了,我一直在说不必较真,因为这是自己给自己添堵。你提到的“被填了堵” ...

阁下有阁下看电影的方式,在下有在下看电影的方式,阁下认为看电影不必较真,在下认为看个电影较真一下很正常,至于阁下能把阁下看过的电影都吐槽一遍,那是阁下的事情,阁下愿意吐槽就吐,不愿意吐槽就不吐,本来就是阁下的自由。不过在下倒是期待阁下把所有看过的电影的漏洞和不合理都吐槽出来并且一个个分别开篇写出来一直证明,请问阁下做得到吗?我可是做不到,实话实说,所以我对阁下“我能把我看过的所有电影,每个都吐槽一遍你信吗?”这句表示怀疑,毕竟能把这么多电影的槽点都描述出来,可是一件工作量十分大的事、

zhihuzheye1234 发表于 2013-7-14 21:41
这个,伟大领袖曾经说过“没有调查就没有发言权”,我准备看完再说

才发现黑白配里有姜哥,看看再说吧~