布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 皇家赌场——James bond will return(我的全部皇家赌场)

皇家赌场,我的第一张蓝光就是他,由此一发不可收拾。目前赌场是我的蓝光里版本最多的,和他差不多的就是黑暗骑士了
······为什么收了这么多版本呢,强迫症,我只要一看到不一样的赌场版本就想收,因为我是007的死忠。。。。。。呵呵,这么些赌场摆在一起我就亢奋 呵呵,。。。。
       我看到坛子里有很多和我一样爱皇家赌场的,比如能折腾的某某某 呵呵。。。。。今天答应了碟友要晒的,其他我收的007就不晒了,大家可以翻翻我以前发的帖子。。。。。请见谅。。。DVD版的有也就不晒了。。。。。
     (鼠标放到图片上就显示说明) 其中英版新版,是外版带“詹姆斯 邦德”简体中文字幕的,其他的都是你懂的。。。。。但是大陆版居然锁了c又,这真是蛋疼。。。。。还有个胶合是什么版呢,大家猜猜。。。哈哈。。。苹果5在夜里等于渣图,各位看官忍忍,谢谢。。。。大陆新索锁C赌场全球独家带中文导评字幕!!!!!!!!一定要买一张哟

谢谢观看,各位受累了~鼠标放到图片上就显示说明
就目前的话,实惠量又足的,还是国版的新版,铁盒德铁是全球独家的,绝版了已经。英版书册 包装最好,是索尼的,已停产。胶合要英文封面和碟面的话推荐港版新版,要带配音的话,就是泰盛的或新索的老版。 再重申一下 大陆新索新版皇家赌场全球独家带中文导评字幕!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

languangshisha + 20 赞一个!
Yeley + 25 真给力!
mictro + 10 很给力!
木维 + 30 赞一个!
Aaronball + 19 很给力!
redman + 20 赞一个!
wklzy + 10 很给力!
09515ccy + 15 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
guaiacheng + 10 很给力!
jes671119 + 20 很给力!
赈早见·琥珀川 + 15 很给力!
淡定亲王 + 15 很给力!
movier_123 + 30 + 3
tao300 + 5 赞一个!
walkman929 + 20 很给力!
次世代 + 25 很给力!
姑苏春晓 + 10 很给力!
dalia2000 + 10 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!

大哉昆仑 发表于 2014-2-19 13:02
其实克雷格三部007都不错

天幕不好 量子还可以 赌场最好
回复 支持 1 反对 0

丹尼尔克雷格最棒的一部007

评分

liukai200502 + 15

楼主钟爱皇家赌场

支持死忠

皇家赌场真的百看不厌,热血沸腾。相对来说最闷的是量子危机。

这部是不错,,,

背景那个女的应该不是vespar吧?

我很爱这部,不知为何为何这么多人都喷天幕是烂呢难道是不够爆米花?

daniwel 发表于 2013-7-6 23:35
背景那个女的应该不是vespar吧?

看着是开始的那位,后来挂了的

赈早见·琥珀川 发表于 2013-7-6 23:44
我很爱这部,不知为何为何这么多人都喷天幕是烂呢难道是不够爆米花?

天幕我很喜欢