布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: simba1994

关于《小时代》三天破两亿直逼擎天柱的谜团分析

散了吧,一2B电影有什么好讨论的。

真是个矛盾体  发表于 2013-7-12 11:43

郭敬明抄袭事件

2003年12月,庄羽向北京市一中院起诉,称郭敬明所著小说《梦里花落知多少》一书剽窃了其《圈里圈外》一书的部分故事情节。随后,北京市一中院一审判决,认定《梦里花落知多少》在12个主要情节上均与《圈里圈外》中相应的情节相同或者相似,在整体上构成对《圈里圈外》的抄袭。对此判决,郭敬明与春风文艺出版社均表示不满,上诉至北京市高级人民法院。

2006年5月22日,北京市高级人民法院对“郭敬明抄袭事件”作出终审判决,维持北京市第一中级人民法院的一审判决,认定郭敬明所著《梦里花落知多少》对庄羽的《圈里圈外》整体上构成抄袭,判决郭敬明与春风文艺出版社赔偿庄羽经济损失20万元,春风文艺出版社与北京图书大厦停止《梦里花落知多少》的出版、销售行为。另外判决还认定郭敬明的抄袭与出版行为给庄羽造成了严重的精神损失,判决其赔偿庄羽精神抚慰金1万元。此外,还要求郭敬明与出版社在15日内在《中国青年报》上公开道歉。

这玩意儿没这么高的排片票房会那么火?

这和擎天柱 有啥关系呀???哈

现在任何片子的票房纪录,超过 变3,都不奇怪

因为现在 内地影市 正处于超高速发展期

现在天天有人在破纪录都不奇怪,我个人觉得没啥好分析的

大胆预测一下,明年变形金刚4的票房,应该在17亿-20亿之间。。。。

但即使真是达到了20亿,用不多久,相信,还会有人将他破掉。。。

期待楼主带水军来个“水漫布鲁网”

你个托,看到我们说他好激动啦?你又是谁的水军?  发表于 2013-7-5 16:45

我只是觉得大家骂电影无可厚非,但是骂去看电影的人就是有问题的了。你讨厌电影可以说出来,电影不会伤心,但是你想骂人就要三思后行,人会伤心。有人喜欢苹果,有人就是看不起苹果骂苹果。出名的东西不论好坏都是有人喜欢有人骂的。既然都是同个论坛的,就允许他人发表自己的观点见解,完全可以求同存异。干什么要排斥非我族类呢。如果倚老卖老那就更是错上加错了。

说的真棒!!!!很多人看不懂我的意思  发表于 2013-7-5 16:46

看各位聊得这么欢,这部电影果然不简单。

我有个问题是:此片去影院以及在家中观看的话观感是否差别很大?

spitle 发表于 2013-7-5 20:40

我有个问题是:此片去影院以及在家中观看的话观感是否差别很大? ...

还算了

spitle 发表于 2013-7-5 20:40

我有个问题是:此片去影院以及在家中观看的话观感是否差别很大? ...

应该不会。。

100%排片率确实是夸张了些,这个肯定是有商业天机在于其中,不在于你,也不在于我,更不在于大家
我个人看来此片如此火应该就是粉丝群+宣传+排片+跟风的结果,跟风是我要最强调的,跟风是我朝区别于别朝的最大特点!其实我身边很多同事朋友,根本不是四女和郭敬明的粉丝,甚至都没看过他的任何一本书,但他们还是结伴去影院.....为啥?因为别人都去看了呗~~~

说的极是。。。。。别说你的同事朋友,就这群里的各位大神,明明知道是拍给闺蜜和GAY蜜的。。。还不是跟着进去了??  发表于 2013-7-12 11:45