布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: simba1994

关于《小时代》三天破两亿直逼擎天柱的谜团分析

LZ分析还是比较到位的,《小时代》的目标群摆在那里,身边的女性群体几乎都说很好看,身边全部的男人们都争相唾骂。这几天我早就对此麻木了...

观剑楼 发表于 2013-6-30 11:42
扯蛋。楼主完全是偷换概念。你喜欢看烂片是你的权力,老夫鄙视中国电影(致脑残、合伙骗、春宫图、小时代等 ...

就你那点剥来剥去只剩下看个电影还要看人家剪不剪排不排的权利还趾高气昂得得瑟,你的这段对于鄙视任何电影的同样是个好的范本材料,甚至想吃川菜吃到了东北菜的人也一样适用,一个只从自己利益价值观出发的普通智慧生物的宣泄而已。。。。。我同样有各种说话方式的权利,看不顺眼你回家撸,撸完应该能找到主谓宾。。。。。。。。。。

lordrings 发表于 2013-6-30 20:33
LZ分析还是比较到位的,《小时代》的目标群摆在那里,身边的女性群体几乎都说很好看,身边全部的男人们都争 ...

是的,非常明显的两性差别,足以证明电影类型多元化的必要性,包括引进片的类型考虑!!!!当然也是因为主体是7080老爷们。。。。但是的确可以看到女性群体的强大消费能力,这点上,小四的确明察秋毫

还是,而且只有那句话:支国,人傻,钱多,速来!

simba1994 发表于 2013-7-1 00:19
就你那点剥来剥去只剩下看个电影还要看人家剪不剪排不排的权利还趾高气昂得得瑟,你的这段对于鄙视任何电 ...

哈哈,说了你不撸直舌头没人听得懂你说话。你中文在埃塞尔比亚学的?

观剑楼 发表于 2013-7-1 08:11
哈哈,说了你不撸直舌头没人听得懂你说话。你中文在埃塞尔比亚学的?

不好好就事你偏要就人,如此狭隘的无信仰人格还学人家看电影,。看了那么多西方电影满足的只是你荷尔蒙喷发的权利吧!!!!!你撸完啦?还是看不懂啊?怪不得看不懂小时代,接你的地气去吧

萝卜青菜各有所爱吧,四年前就追过这本书还买了限量版,如今拍成电影没觉得多好,也不至于像很多人说的那么烂。很多人人云亦云,有多少是真的去看了才吐槽的呢?

后劲不足。

楼主分析的非常到位,郭敬明虽然不是最著名的作家,但却是最赚钱的作家,同样小时代不是观影主流喜欢的电影,但却是赚钱的电影,这都说明了郭敬明精准的市场定位能力。虽然不喜欢郭敬明的为人,但是他的市场定位能力确实不得不让人佩服

电影仅仅是娱乐作品而已,每个人的喜好不一样,票房高的就不见得是一部佳作!!!尤其是在中国这个畸形社会

主要是佳作的定义见仁见智  发表于 2013-7-5 16:47