布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: simba1994

关于《小时代》三天破两亿直逼擎天柱的谜团分析

我是做概念设计的,小时代定位客户群精准,美术灯光摄影也发挥得当,演员表演虽然不温不火当时外形各个清新亮丽宛如一幅幅校园插画,,音乐选择和配合也很是对位相应客户群,甚至借鉴了日韩式和美式青春片,而剧情起伏调配完全在相应客户群里没人在乎,就像《妇联》和《超人》,《小时代》只是把枪火爆炸和特效换成了玫瑰时装和欧式小镇,因为整场的氛围和吸引力已经被掌握住了,只能说小四非常懂女人心。。。。。。。小时代作为一部青年女性专供片,已经做得非常好了

是的。。。。。  发表于 2013-7-2 12:03
小四就是女人啊,哈哈  发表于 2013-7-1 12:40

此等烂片 还拿来当正面教材。。。

这片画面奢华瑰丽,偶像青春气息强烈是因为WW的柴智屏早已是个中高手,和哈比人是不是导演科班出身没有关系吧!?

烂就是烂,难道还不让别人说了,喜欢这电影的人一定是没看过什么好片子

有人买就有人拍,电影工业不是生产艺术品,而是商品。比如手机,好不好用令说,有人买就是好手机

手机支持7天退换货,电影可以吗?  发表于 2013-7-1 11:55
买手机的那个人除非特殊目的都觉得自己买到的那个手机是综合考量最好的那个。好与不好每个人都有不同的标准而已  发表于 2013-7-1 11:05
有人很多人买就是好手机!!  发表于 2013-7-1 10:31
有人买就是好手机??????????????????  发表于 2013-7-1 10:04

电影如何先不论了,但楼主分析得很好很到位。

这种情况对中国电影影响如何,还是需要再多点时间去看的。

simba1994 发表于 2013-6-30 11:52
我是做概念设计的,小时代定位客户群精准,美术灯光摄影也发挥得当,演员表演虽然不温不火当时外形各个清新 ...

说的好!

观剑楼 发表于 2013-6-30 11:42
扯蛋。楼主完全是偷换概念。你喜欢看烂片是你的权力,老夫鄙视中国电影(致脑残、合伙骗、春宫图、小时代等 ...

只要不人身攻击,想说什么就说什么,呵呵 !!
悲剧的是很多人像我一样不知道看什么电影。

刚刚我对儿子说小时代影评非常差还3天破两亿,儿子说了句:对,大家都想看最差的电影差到哪儿。

想看什么就看什么。放轻松,想看就买票,就这么简单,  发表于 2013-7-1 10:33