布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 【上海声像·滚石】周华健 & EASY BAND 小天堂

周華健 & EASY BAND
心花怒放 齊快樂無比
小天堂

高手雲集 原音重現
周華健 & EASY BAND
情歌代表作煥然一新14首 無價總收藏

滾石國際股份有限公司 提供版權
上海聲像出版社 出版發行

音字09-1996-663號
新出音進字第112號
ISRC CN-E04-96-391-00/A.J6

碟片SID码:IFPI I204

心花怒放新開放版1.花心   8.風雨無阻風雨之後寧靜版      
                                    爐火純青新創作2.小天堂   9.明天我要嫁給你當面求婚版   
                           娓娓道來周派情歌新獻3.我知道   10.你現在還好嗎?念念不忘Accoustic版   
                     入木三分更癡版本4.讓我歡喜主我憂 11.醉豁出去發酵版
                                          恩愛彌新版5.愛相隨   12.孤枕難眠枕邊細語表白版
                                      夢醒純真版6.最真的夢   13.不願一個人出神入化JAZZ版
                       飲水思源擺渡人國歌7.擺渡人的歌   14.擺渡人的歌(粵)香港電台年度大戲主題曲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
powery + 5 赞一个!
大独裁者 + 18 + 2 赞一个!

不错很喜欢的一张专辑!

头像被屏蔽
加分了

这个是首版吗??我也买了好多

头像被屏蔽
jwq 发表于 2013-6-30 17:53
这个是首版吗??我也买了好多

不是。。。首版是 E1**的吧。。。但是质量跟首版的一样好啊

这张专辑封面记得没错的话应该是多条腿

为什么要重新贴条码呢?

头像被屏蔽
rain1504902 发表于 2013-6-30 20:37
为什么要重新贴条码呢?

因为以前那种条码已经作废了

头像被屏蔽
walkman929 发表于 2013-6-30 20:09
这张专辑封面记得没错的话应该是多条腿

是啊,多了个脚,估计国内版CD封面复制的是磁带歌词本,磁带封面也是正常的啊。。。应该是图片处理的时候出问题了吧