布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: KK小鹏

[混合晒] 〓KK碟报〓2013.6“打铁”~(杰克+绍特+生化4+青蜂+蜘蛛+大话)

红夜 发表于 2014-2-8 17:12
对不起,我弱弱问一下,是什么信念和动力让你们敢买中国正版盘

现在“布鲁的收藏版和独家版”甚至国外的碟友都关注并收集着!可以说电影音像制品录像带、VCD、DVD以来,这是中国大陆最好的时代~
起码你加入到布鲁来,别说对布鲁的碟一套都不感兴趣吧?

头像被屏蔽
KK小鹏 发表于 2014-2-8 21:34
现在“布鲁的收藏版和独家版”甚至国外的碟友都关注并收集着!可以说电影音像制品录像带、VCD、DVD以来, ...

对不起,真没有,只是看看有的网友发的其他国家的版本照片,一套都没有【甚至国外的碟友都关注并收集着】对不起你从那里得出的结论,2个在中国的外国人买了就代表国外的碟友都关注并收集,这么说以前的美卡那都已经打入欧洲市场了,在法国还有他们的美卡交流区呢,哥哥

红夜 发表于 2014-2-9 10:22
对不起,真没有,只是看看有的网友发的其他国家的版本照片,一套都没有【甚至国外的碟友都关注并收集着】 ...

不说别的,最简单的例子,大陆的国铁“素鸡6”,公版铁盒,大陆版的碟还带全中字,现在JD才一百多一点;港版同样公版铁都二百左右了,虽然我也在前期收的港HMV版,但不可否认大陆蓝光碟的性价比。
单说布鲁的《变脸》独家设计的铁也是其他几个国家铁无法比拟的。
你也可以看看论坛上碟友在“去年最值得收藏的碟”的帖子上选出的布鲁独家碟占到了多少百分比。
如果你要非认为外国的月亮就是比中国的圆、布鲁的独家碟一无是处...我想那你也没必要整天在这个论坛里泡着了,国外的碟友论坛估计看不到让你讨厌的大陆碟报。

头像被屏蔽
KK小鹏 发表于 2014-2-10 00:41
不说别的,最简单的例子,大陆的国铁“素鸡6”,公版铁盒,大陆版的碟还带全中字,现在JD才一百多一点; ...

大哥你买的那些正版的东西,那个不是偷国外的原版下来的,花絮,菜单,有你自己设计的吗。你们的好版本就是偷国外个个版本的精华压缩进来,有一个是合法购买国外版权吗,国外的网友买中国的正版是因为收集各个国家的版本,并不是觉得你的东西好,是觉得新鲜,清醒度你能超过日本版吗,音质能超过美国版吗,设计就别说了,好意思吗,把什么东西都往政治上面挂钩,你们那里文化大革命还没有结束吗,真的装就装像点,拒绝看国外的东西,我是做不到,希望你能做到,还恬不知耻的说外国的月亮比中国的圆。当然了,中国还有有原创的艺术作品的,比如雾霾,你雾霾天气能看见月亮吗,估计就这个全世界都比不了,这个估计是原创作品,

红夜 发表于 2014-2-10 11:51
大哥你买的那些正版的东西,那个不是偷国外的原版下来的,花絮,菜单,有你自己设计的吗。你们的好版本就 ...

你太极端了...我说不收外版碟了吗?我说外版的一无是处了吗?我拒绝国外的东西了吗?我没有说外版的不好,只是说国版也有很多不错的,而且正在做的越来越好!你不能否定国版存在的价值!国内普通碟友还是习惯有简体中字,最好有国配,性价比高的蓝光碟,JD一连串的特价活动也为蓝光在大陆市场的普及起到了不小的作用!你只认为国外的好,那不就是认为外国的月亮就是比中国的圆吗?这跟政治挂毛关系...你丫太敏感了吧~懂不懂啊?
反而像你这种只认为外版的好,国内的一无是处,也对布鲁不感冒的人,我就不明白你为什么还在这个论坛里泡着了?去国外论坛可能看不到你讨厌的国内的碟讯啊?不会是你外语不过关,不能在国外论坛和人良好交流吧?
请搞清楚,现在好多都是公版铁+公版素材了...国外不同国家的一些版本也只是在字幕素材和周边上有所不同而已。
我之前说的请你正面回答啊!布鲁的《无敌破坏王》《变脸》《魔境仙踪》全都是独家设计的铁,在外版上你见过吗?《霸王别姬》《让子弹飞》还有即将出版的《独自等待》,你也选外版吗?不要以点盖面!看看论坛上大家的意见(http://www.blufans.com/bbs/forum ... &fromuid=210826,十大蓝光铁都有布鲁的位置)外版有外版的好,国版自然也有其独到之处,况且还在不断改进中!当然,这些你可能都看不到...说个碟你都扯到雾霾上了,跑题跑铁轨上了吧~
你只是惯性思维的,日版出过超码版,那日版的画质就都好;美版近水楼台,原版素材音质好,所有美版就都是音质好...国内什么都不好,那就奇了怪了,也不明白你一个对国内碟这么不感兴趣的人为何加入布鲁,为何经常浏览论坛内的碟报,又为何选我的有关于国内碟的碟报来看,道不同不相为谋,so我的帖子不适合你,也不欢迎你,拜拜,谢谢!

头像被屏蔽
KK小鹏 发表于 2014-2-10 23:56
你太极端了...我说不收外版碟了吗?我说外版的一无是处了吗?我拒绝国外的东西了吗?我没有说外版的不好 ...

希望你有时间去大城市看看,思维真可怕,

没见过如此死皮赖脸的...都说了不欢迎了,还在语无伦次的留言...  发表于 2014-2-12 00:52

真正的生化游戏迷可不太喜欢这真人电影版的

伏地魔 发表于 2014-2-11 19:18
真正的生化游戏迷可不太喜欢这真人电影版的

这个倒是真的~这个系列一直遭到很多游戏迷的吐槽!的确和游戏故事情节都相差很远,但起码从第二部开始加入了游戏中的人物,也算游戏迷在大荧幕上找到的一个安慰吧...自身也很喜欢中国PC游戏双剑《仙剑》和《轩辕剑》,《仙剑1》改编成连续剧后,自己也把编剧、导演...喷了一个遍,但《仙剑3》《天之痕》出版后,还是无可救药的看了一遍,强迫症吧!O(∩_∩)O~

头像被屏蔽
红夜 发表于 2014-2-11 18:58
希望你有时间去大城市看看,思维真可怕,

红夜 发表于 2014-2-10 11:51
大哥你买的那些正版的东西,那个不是偷国外的原版下来的,花絮,菜单,有你自己设计的吗。你们的好版本就 ...

呵呵呵呵呵,没文化真可怕。

PS:蓝光时代六大80%以上的片子,主音画全球共码,包括天朝。区别,也就包装和一些花絮了。

正解~  发表于 2014-2-13 00:04