布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jamesyoung

[外版碟报] 港版007《BOND50》套装23集全收录!更新碟面图

台版第一二集由于发行公司不同,所以无法告知你字幕用的是否是“占士邦”这个名字!如果想收全集,可以考虑港版,这也正是因为为什么1,2集碟片里只有港式字幕的原因,关于价格就上淘宝吧!

编号23728 发表于 2013-10-7 23:06
多少钱收的?我是邦德迷啊。

上上淘宝就知道了,可能现在降了点价吧!

vincentgaoyan 发表于 2013-10-8 17:11
想收套《007》全集,问一下港版和台版有区别吗?第一二集字幕用的是“占士邦”这个名字吗 ...

台版第一二集由于发行公司不同,所以无法告知你字幕用的是否是“占士邦”这个名字!如果想收全集,可以考虑港版,这也正是因为为什么1,2集碟片里只有港式字幕的原因,关于价格就上淘宝吧!

jamesyoung 发表于 2013-10-8 17:22
台版第一二集由于发行公司不同,所以无法告知你字幕用的是否是“占士邦”这个名字!如果想收全集,可以考 ...

原来如此,看了一下,港版和台版价格真的差好多,台版真是贵啊

好东西啊
就是价格有点贵

那么长时间了,价格还是那么坚挺

皇家赌场的花絮没有中字!

23部我大概还只看了一半

观望已久价格依然坚挺。实在忍不住了,下单胶盒画册港版,神速到货终于了却怨念!

alpine 发表于 2013-6-24 20:34
唉,这套港货死贵死贵,几乎顶上美A价的两倍了

这个某宝上有日版的YLJ
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=16#detail