布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[混合晒] 特喜欢《大地惊雷》与《老无所依》

matrix2001 发表于 2013-6-23 23:12
品相看起来都很好噢,巴顿芬克、老无所依和大地惊雷是我最喜欢的科恩作品 ...

巴顿芬克看不懂,前几天收了张加铁《潘神的迷宫》,封装时检查基本完美,可是打开塑封,背纸掀开发现有三四处凹痕,想了想还是给淘宝商家确认了,很郁闷,收铁打击很大,收铁之人大都有完美主义倾向,真想继续购买此铁,直到完美为止,又想已经收了美版胶盒,一部片子投资已经近三百,再收下去,不值当的,理性战胜感性。比较郁闷。

布拉格之恋 发表于 2013-7-2 11:33
巴顿芬克看不懂,前几天收了张加铁《潘神的迷宫》,封装时检查基本完美,可是打开塑封,背纸掀开发现有三 ...

不错的

楼主你好,我非常喜欢老无所依这部电影,在网上看了现已发行的各个版本后,非常中意加铁的设计感,在亚马逊看到没库存了,各个地方索求也都无果。看到您这帖子后,心想能不能从你这入手?虽说是几年前的老帖了,但我看到您发的碟志,想必还活跃在论坛,您一定也是爱好藏碟之人,估计收到这版品相很好的加铁不忍出手...还是想看看您的意思,如果有意可再详聊,价钱好商量,谢谢。

闲鱼  发表于 2018-9-1 20:21

xiaojiu3399 发表于 2018-8-26 10:57
楼主你好,我非常喜欢老无所依这部电影,在网上看了现已发行的各个版本后,非常中意加铁的设计感,在亚马逊 ...

闲鱼上面没有,找过了。不知道LZ出不出?

xiaojiu3399 发表于 2018-8-26 10:57
楼主你好,我非常喜欢老无所依这部电影,在网上看了现已发行的各个版本后,非常中意加铁的设计感,在亚马逊 ...

不好意思,我刚看到,仅此一张,实在无法割爱,望见谅!