布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《超人》:金刚钻又快又硬!

弹弹子BB 发表于 2013-6-22 21:39
没看反映不一;反正3D效果不好;估计买碟看就行了

只看碟 我覺得可惜了.

3D不好,不过其它方面都不错了。

这片最令我失望的就是打斗场面了。
超人来来回回就tm三招,飞,光眼,拆楼。最后是近半个小时的打斗。毫无例外的都是这点内容,看着觉得腻味。
反倒是女翻拍的两场杀阵拍得很带感。

ryu-hyde 发表于 2013-6-23 18:56
超人来来回回就tm三招,飞,光眼,拆楼。最后是近半个小时的打斗。毫无 ...

同感,一开始看着挺带劲,可是到了后面越来越视觉疲劳。再加上很多场面都有抄袭经典之嫌,更无趣了。

最后的大战场面是有了,但是说秒杀妇联,我认为未必。
超人最后就是撞砸炸,略显单调,没有妇联最后一战打得那么丰富多彩和有特点-------可能是妇联里面人多的缘故吧。

所谓“生命都是按照社会的需要被设定,只有超人是“人生”的,是可以选择自己的人生,吗的,这不是赤裸裸在映射天朝么?”这段并不是映射,而是历史曾经发生过的事情,明朝,朱元璋就是这么干的,军户,乐户,匠户等等,倘若要展开的话,又是一大段了

zhihuzheye1234 发表于 2013-6-23 20:06
所谓“生命都是按照社会的需要被设定,只有超人是“人生”的,是可以选择自己的人生,吗的,这不是赤裸裸在 ...

不要总把天朝看得这么黑暗,西方很多的姓氏不正是这种历史的佐证么

ziling33 发表于 2013-6-24 01:17
请问一下妇联的最后一战丰富在哪,特点又在哪?我看的时候觉的根本就是复制变3,尤其是追着钢铁侠窜楼的那 ...

妇联的打斗分为单兵和组团。
单兵系列有
枪战(寡妇),体操格斗(美队),蛮力肉搏(巨人),魔法(雷神),狙击(鹰眼),拉风(铁人)。

组合打斗则更加拉风,将各个风格不同的打斗混合起来,
比如
1-寡妇的枪术+鹰眼的金弓18打。
2-美队的盾牌加入,寡妇夫妇玩3p
3-寡妇夫妇推出,铁人插入,玩盾牌反射
4-美队退出,铁人和巨人空中双斗杂兵
5-铁人退出,雷神拿着棒槌加入
6-杂兵清光,雷神被一拳击飞,以笑点收场。

相比之下,《超人》就看见他飞,他放光眼,他被打得楼都塌了。偶尔有几个重武器得镜头,结果打得还是超人。、

ryu-hyde 发表于 2013-6-23 18:56
超人来来回回就tm三招,飞,光眼,拆楼。最后是近半个小时的打斗。毫无 ...

我也喜欢后面的拆楼大战,轰隆轰隆全影厅都在响,哈哈哈哈

如果他们头脑还正常,那么正义联盟肯定比妇联好看