布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 新人求助 ~

小弟打算9月结婚  打算弄个入门的家庭影院  希望这里的大哥们能给点意见 小弟预算有限 说说大概的想法
打算买个42存的液晶电视 1万以内的 最好是sony的
蓝光播放器已经看好了 sony s360
请各位大哥推荐个入门的功放和5.1的音箱 不知道 有没有可能5000以内拿下 小弟不是极度发烧那种 就是想没事看个电影
希望坛子里的各位大哥给参谋参谋 推荐推荐
小弟 先谢谢了
希望这里的大哥给推荐下 谢谢了
看电影首推天龙1610了,2000多~3000以里的箱子,你看看先锋、jvc、金榜的卫星吧。
雅马哈功放RX-V565 雅马哈功放RX-V465 这俩功放行么 ?
雅马哈9002家庭影院5.1音箱 用这个音箱如何 ?
带上个 s360播放器 平时看个电影 应该够用了吧 ?
就465+雅马哈套装可以了,马马虎虎看看
马马虎虎就行 哈哈 真发烧不起   刚又看了个sony的家庭影院套装  还可以无线连接 就是不带hd音频  价钱也不错 4000出头点 索尼 SONY HT-SF360 家庭影院5.1 就是这个 版主大哥看看怎么样
明白了  就定 465功放 和 雅马哈9002家庭影院5.1音箱 吧 看来 这个组合还不错