布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蝴蝶公主

[3D] 当你被3D绑架时——几部3D蓝光碟的观影感受

东西很好。

thomson99 发表于 2013-6-20 11:40
少了19秒真的那么重要吗

说不重要也不重要,说重要也重要,要知道:刘翔巅峰的时候12秒88已经称雄,而雷政富12秒已经完成了一整套SEX了。

评分

蓝光爱好者 + 2 真尼玛精辟!!

ngh913 发表于 2013-6-20 11:50
说不重要也不重要,说重要也重要,要知道:刘翔巅峰的时候12秒88已经称雄,而雷政富12秒已经完成了一整套 ...

呵呵~

79937069 发表于 2013-6-20 11:46
非常不错的观影感受。回答下你的问题,你是拿MB和平板SB对比的,你可以找一些凹凸的SB比较一下就知道SB的好 ...

谢谢!
SB的《霍比特人》我看翻边比较粗糙,所以有此感觉。
会去收凹凸的SB的。

顶3D~~

写得很详细的3D观感,赞
我目前觉得效果最好的3D片
1)霍比特人
2)雨果
3)复联
我看过个别出屏效果最好的是《卑鄙的我》,一幕太空船在陆地冲向镜头,简直像戳向你的眼睛!

写的挺好的,不过还是对3D没有什么兴趣。

楼主可以考虑2d动画片的3d版《狮子王》《美女与野兽》也都不错

我也非常爱3D,当然必须是效果好的3D~~~这几部片的效果都还不错。完全可以代表现在3D的最高水平了。
最喜欢的3D效果是《雨果》,从头至尾,身临其境!!!强推!!!

MB的铁盒因为授权等多种原因,已经不再生产了...
SB铁盒内外兼顾,内封颜色风格统一,左右内封图与中缝可以连成整个画面,且可以DIY,现在是打铁首选。