布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] softandy蓝光书系列301 法 狮子王

继续之前的法版迪士尼——狮子王,28页页码。蓝光书外,有一凹凸纸套,纸套做工不错,凹凸设计很有特色,字体凹凸,侧封也是如此,而封面的狮子,野猪等动物也是凹凸,栩栩如生。纸套内的蓝观书书皮字体幻彩,书内卡通素描画。图画很多,身姿多变,活灵活现,在土黄色的底面上,很有特色,对小孩子来说,绝对是个很不错的收藏。相对于小鹿斑比和小姐与流氓,书外硬质塑料套的设计,狮子王和灰姑娘的凹凸纸套,在设计上显然更加豪华,而且纸套做工也都不错。
3BD全区,碟1第一集,英法音字,碟2第二集,英法音字,碟3第三集,英法音字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 首爆!!
tao300 + 5 赞一个!
小知 + 10 很给力!
bjorkhead + 15 很给力!
JZZCZ + 10 赞一个!
KK小鹏 + 10 带中字就完美了~
usedtobe + 25 很给力!
捌零後 + 20
qzm_760921 + 15 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!
木维 + 30 + 5 赞一个!
38度的吻 + 15 很给力!
jwq + 25 漂亮!!!
Panda + 15 赞一个!
姑苏春晓 + 20 很给力!
easy0101 + 25 赞一个!
hazukidc + 20 很给力!很漂亮!很精美!
wanghh602 + 20
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
douglaslu + 30 很给力!

很漂亮啊。顶一个。

哇,终于有一个我有的了。

jwq 发表于 2013-6-12 13:02
哇,终于有一个我有的了。

谦虚了吧,是不

不错,可以给小孩涂色玩儿

漂亮啊~~

很漂亮!很精美!

好书~~~

softandy 发表于 2013-6-12 13:37
谦虚了吧,是不

实话啊,就美版和FNAC有一些而已,呵呵!!

很漂亮的收