布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 美版Beatles之神秘旅行礼盒及。。。(图多慎入)

Beatles的魔术般神秘旅行,被许多人认为是乐队的巅峰之作,随着之后乐队经纪人Epstein吸毒过量意外死亡,以及列侬和麦考特尼的音乐理念矛盾进一步激化,乐队逐渐走向解散。

这张专辑在孤独之心俱乐部录制完成4天后即开始了录音,源自保罗麦考特尼的提议,将四人的BUS旅行拍成电影,穿插音乐(早期的音乐电影雏形?),无奈这部家庭自拍录影带般的荒诞电影恶评如潮,但这张专辑里的歌曲却成了日后的神作,保罗爱情生活写照的hello goodbye,列侬爱与和平的all you need is love,以及乌托邦之代表strawberry fields forever

乐队为神秘旅行录制了6首歌曲,在英国分两张EP发行(而在美国因市场需要加入5首同时期单曲以大碟形式发行),这也是我收这个礼盒的初衷,个人认为附送两张黑胶EP60页印刷精良画册的礼盒算是超值,可以无视其中的蓝光电影了,呵呵,虽然有买椟还珠的意淫味道。

Beatles是无数人心中的音乐之神,后世数不清的电影导演在自己的作品中加入了beatles的音乐,这张专辑中的all you need is love在红磨坊中的改编就相当有味道。列侬的I am the walrus还出现在了伦敦奥运闭幕式上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 首爆!!
木维 + 30 赞一个!
阿布 + 6
Panda + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!
BBQ大叔 + 30 过份给力!
matrix2001 + 25 犀利啊

最早接触beatles1999年中唱上海引进的国内第一张beatles作品,黄色潜水艇的OST,当时买的磁带至今保留,也是个人比较喜欢的乐队作品。有意思的是国内beatles的通用译名是“甲壳虫乐队”,而中唱沿用了港台“披头四”的名称。黄色潜水艇坛里很多人都报过了,那我也顺便晒晒,这套Mcfarlane的人偶同是1999年发行,还有其他版本,可惜现在国内价格坑爹,慢慢收吧…….

本帖子中包含更多资源

x

评分

yaosen + 15 很给力!
softandy + 20 赞一个!
BBQ大叔 + 30 梅开二度!
matrix2001 + 20 牛货

最后报下经不住的诱惑,本周到的2012年版16LP全集,包括14张录音室作品(白专算两张)和号称最佳精选集的past masters 2LP,252页的画册,用料极品,虫粉必备,哈哈哈。为了这个重23.77磅的大家伙,头一次被海关征唱片税,按每张10元,160元真是雪上加霜,一夜赤贫啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

BBQ大叔 + 30 再射!

口水啊 那个全集几百刀?

嗯,不过运费和税加起来还是比淘宝上便宜不少

我滴神啊!口水留满地了啊~~
你不是说不买黑胶全集了?你真是荡妇守不了寡啊!

以前在Hobby Shop见过Mcfarlane这套卡通人偶,当时没买现在后悔了

本帖子中包含更多资源

x

BBQ大叔 发表于 2013-6-7 18:00
你不是说不买黑胶全集了?你真是荡妇守不了寡啊! ...

买神秘旅行的时候顺便看了看全集,然后就欲罢不能沦陷了

BBQ大叔 发表于 2013-6-7 18:00
你不是说不买黑胶全集了?你真是荡妇守不了寡啊! ...

大叔射的很尽兴啊,宝刀未老

怀念一下