布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 28jacky

[引进版] 2元一张收的两张高级D版发烧碟,大家来鉴别一下

头像被屏蔽
ilb 发表于 2013-5-30 22:59
这张上海音像是原版,不存在引进一说

是啊,要是引进,就应该有引进文号

谢谢楼上各位兄弟的解答,但是我认为还是盗版,再其他论坛有朋友说了这个盗版系列发行过一些,IFPI都是98或者1Y开头的金碟

28jacky 发表于 2013-5-30 23:46
谢谢楼上各位兄弟的解答,但是我认为还是盗版,再其他论坛有朋友说了这个盗版系列发行过一些,IFPI都是98或 ...

100%盗版,除了盗版,没有碟面印那样字符的~~

Sky_moss 发表于 2013-5-30 23:49
100%盗版,除了盗版,没有碟面印那样字符的~~

盗版是肯定的,本来就是想请教各位母盘和压片的问题,能讨论一下吗?我觉得在我接触到的盗版当中,这个版的音质是最好的

28jacky 发表于 2013-5-30 23:46
谢谢楼上各位兄弟的解答,但是我认为还是盗版,再其他论坛有朋友说了这个盗版系列发行过一些,IFPI都是98或 ...

必然是盗版啊

ilb 发表于 2013-5-30 23:55
必然是盗版啊

1y是哪里压片的?

powery 发表于 2013-5-30 22:59
应该还有个侧标啊,九十年代不少国内版封套都跟海外一样。。。什么叫像不像正版,那本来就是正版啊
...

兄弟还是很厉害的,连L582都知道,是不是当时盗版商假冒敦煌来做文章啦

头像被屏蔽
28jacky 发表于 2013-5-30 23:56
1y是哪里压片的?

日本

头像被屏蔽
28jacky 发表于 2013-5-30 23:58
兄弟还是很厉害的,连L582都知道,是不是当时盗版商假冒敦煌来做文章啦

哥的印象中还有个侧标,上面标的是敦煌出的,那也可能是哥记错了(你居然信别人,不信哥啊,哈哈哈)。。。就算是盗版,音质也是非常棒的,跟正版一样啊。。。而且还是韩国 SKC 生产的

头像被屏蔽
28jacky 发表于 2013-5-30 23:54
盗版是肯定的,本来就是想请教各位母盘和压片的问题,能讨论一下吗?我觉得在我接触到的盗版当中,这个版 ...

1Y**是日本的模具 SID,具体厂家不清楚,有不少港台版 SACD 都是该厂家生产的。。。98**是韩国 SKC 公司的模具SID,L582 和 L581都是该公司的母盘 SID