布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 谢谢!刚从这论坛得知而买来的张国荣!

MS是本区第一次交易成功的吧

多少钱买的啊?

tonyzcliu 发表于 2013-5-28 22:29
多少钱买的啊?

比市面价钱低些!市面价钱是930,音质不错的,还在观望的朋友,进一套吧!反正拿来听,懒理会东亚会不会再一个版本!

期待梅艳芳的套装!!相信今年年尾时候会出梅艳芳的套装,大家准备钱了!不过千万不要木盒了!

恭喜楼主得宝了。
对于这套我也心里痒痒。虽然这些专集全部有了 LP,有些也有DSD了,但是金碟还是比较有诱惑力的。

yuyikurt 发表于 2013-5-31 11:28
恭喜楼主得宝了。
对于这套我也心里痒痒。虽然这些专集全部有了 LP,有些也有DSD了,但是金碟还是比较有诱惑 ...

没听过DSD音效,但我觉得这套日本金碟音质不错,包装起码好过木盒吧!很遗憾包装是复黑包装,如果是首版包装,肯定大卖!

黄健康19992008 发表于 2013-5-31 12:11
没听过DSD音效,但我觉得这套日本金碟音质不错,包装起码好过木盒吧!很遗憾包装是复黑包装,如果是首版 ...

LP哥哥的我大部分有,CD的一张也没有,所以这套对于我来说不错选择!下次买的是环球时代的套装,也是日本版!5碟子合一的!不知道谁有,麻烦说下音质。

头像被屏蔽
黄健康19992008 发表于 2013-5-31 12:16
LP哥哥的我大部分有,CD的一张也没有,所以这套对于我来说不错选择!下次买的是环球时代的套装,也是日本 ...

http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=89167&page=3

回复你了,见该帖二十四楼

哇,大套装